最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

深南电路面试经验总结
总共分投简历(一分钟面试),二轮面试(无领导小组讨论),三轮部门经理及hr面试 一轮只是简单就简历问题聊聊,二轮给一个题目,我那会儿是关于环境监测以及成本的问题,计算量很大,3个HR在周围看着,十个人讨论,得出统一才能结束。三轮技术经理面试,一人问了几个问题,然后还有专业相关的,比如上了什么课,讲讲课的内容
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
Q:你觉得最成功的事是什么
没有标题。。。
深南在宣讲会后,会有一个简短的面试,这个过程也会删选人,建议大家谨慎选岗,特别是女生不要投工艺岗,肯定会刷的。接着通过简历删选后,第二天有一个无领导小组面试,个人的感受就是,组员一定要齐心,意见一定要统一!我们这一组表现得不太好,就是有人一直不肯妥协,结果可想而知。。。所以我就没有进二面。。。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
面试职位叫cqe,面试两轮。
面试职位叫cqe,面试两轮,一开始的时候校园招聘基本都会过,看复试。一开始就是无关痛痒的自我介绍,1,你在大学遇到最有压力和挑战的事情是什么;2,你高中的学科里,哪一科最好,哪一科最差?物理化学成绩怎么样;3,没有去找实习吗?可以谈一谈你的校园和社会实践经历吗?4,你还有什么问题想问我的吗?5,你的家庭情况,父母对你工作专业的需求(这一条初/复面都问过)。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
初面过了,二面被刷,感觉不是很难
初面第一名,二面那个技术总监硬说专业不对口,摆明了就是不要,几乎所有的问题我都回答上来了。人事部还推荐我去面宝洁的质量管理,呵呵
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你到岗后主要做什么
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
专业的知识问的比较多。
首先是部门的主管面试,面试的主管比较厉害,问题都咄咄逼人,没有充分的准备会很尴尬的,特别是专业的问题。
Q:FMEA实施的前提是什么
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
深南电路福利不错,刷人很多
首先是校园宣讲,宣讲之前带简历去,进行编号,因为在宣讲之后马上进行初轮面试,我们那一场排了三百多人,初面有三个人分别进行,其中一个偏向于自我介绍,然后提问,另一个会直接对简历进行提问。二面没有进,但听说是小组讨论。一面三百人基本刷到50左右,刷的很严重,个人估测。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你对岗位的理解 你为什么选择这个岗位 你为什么来深南 你为什么选择这个工作地点
深南电路

一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
部门主管需要懂物联网架构的与整体解决方案。软件编程,硬件选型,实施,系统架构。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布
Ranky
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客服主管。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
内部调岗,一面就过了
2023-12-12 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:汇顶科技有限公司面试:C。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
相关项目经验以及现场出一个简单的题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-21 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布