最近更新时间:2024-06-16 15:00:00

已选:

工艺工程师(1)

芜湖

清空已选条件

面试了职位:工艺工程师 - 芜湖
芜湖市银鸿液压件有限公司面试。
我觉得很简单,都能过,就是问一些最简单的问题,会问你想做那一块,液压系统还是液压缸,另外,会让你画图,不过公司很坑,想方设法压你,画好继续画其他的,知道你画布好为止。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:希望做本公司什么方面。
芜湖市银鸿液压件有限公司

面试了职位:招聘 - 芜湖
面试:甄养很简洁,看人很准,有人情味。
天南海北聊了会,对个人的一些经历想法问的更多些,对性格和为人处世更加看重, 办公室的氛围特别好, 细节很不错。
面试了职位:自动化工程师 - 芜湖
面试:芜湖市美的空调制造有限公司流程正规,一轮面试,问一些专业上的问题。
我去面试的时候,是设备经理给我面的试,一开始主要是先自我介绍,然后会问一些专业方面的问题,面试比较不错的话,他会问一下你对待遇这方面的要求,然后面试就结束了,等HR的通知就行了。
面试了职位:技术类实习生 - 芜湖
面试:芜湖凯瑞机械有限公司先听宣讲会。
先听宣讲会。因为公司离家里近,选择的这个公司。结果……和面试官是聊的high啊,他家离我家很近啊!一个小区!这是在校招的时候聊到的。放弃了其他公司的宣讲会,专门去听的,说的是2点开始。嗯,我一点到了。等到2点半,除了我,和我带过来的2个同学,还来了3个,让我们等到2点45左右。就我们6个人……然后是宣讲会,1个小时不到。吹完了他们公司。然后,招聘的待遇,一个字没说,具体的岗位,没说。就6个人,也没有一一面试。就game over了。我问什么时候能出通知。他说处理好了就通知!怒摔啊。就是来学校宣传的!
面试了职位:软件研发工程师 - 芜湖
面试:芜湖大陆公司一次软件工程师面试经历
在招聘网站上更新了简历,后来大陆hr就打过来电话,了解了基本情况,后通知我说后面有技术电话面试,电话面试官比较nice,问了很多技术问题,特别是过去具体做什么,顺利通过,后面约现场面试时间,现场面试,有笔试,题目与嵌入式软件相关,不难,后面技术面试,HR也会过来问问题,结果还不知道。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:园艺师 - 芜湖
面试:芜湖新兴铸管责任有限责任公司面试的技巧和经历情况
首先,面试的时候基本上是四个人面试你。一个部门的部长、副部长以及人事主管和部门里面的人事主管面试你。当然,他们会在你进入会议室之后问你好几个专业性比较强的问题和看你的作品。如果你面试的是设计岗位,他们会让你现场画一幅快题设计。
Q:请问你做过哪些设计项目?
面试了职位:电子工程师 - 芜湖
面试:美的厨卫销售公司好公司,面试官有点坑
1、技术出身的我面试,用人部门面试过后OK;人事有点过分压工资; 2、上班才知道,我一进去发现我的前任当天离职;交接都没有。
面试了职位:前端开发 - 芜湖
面试:COWAROBOT校园招聘,无人驾驶技术
初面是HR面试,主要问为啥选择无人驾驶行业,家庭情况,个人情况等,二面是无领导小组面试,三面是技术大亨面试,主要看看你的技术功底,码代码肯定得看看实力如何的
面试了职位:实验室技术员 - 合肥
面试:芜湖飞科电器有限公司给去芜湖飞科的朋友们一个参考
之前在网上投过公司的简历后面就和HR加了微信,把基本的情况都聊了一下,到了面试的时候都是很轻车熟路的了,公司的待遇还行,在芜湖这个四五线城市工资算是中等偏下水平,公司交五险如果交一金的话必须要城市户口,每月16号发工资公司的工作强度不大。
Q:你之前为什么离职?
面试了职位:产品工程师 - 芜湖
面试:莫森泰克汽车科技面试还好,要熟悉软件。
一面为HR询问一些基本的个人信息,工作经历,期待薪资等然后是所属部门领导问一些基本的知识,然后验证软件使用熟练度。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
天王星台历出纳
面试了职位:C/C++ - 芜湖
面试:奇瑞新能源面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
一面技术,也是技术主管面的,问的多,但是都比较简单,也会问一些校园里面是否有目标什么的。
2023-10-07 发布