最近更新时间:2024-09-23 13:00:00

销售管理(1)

清空已选条件

面试了职位:销售管理 - 南京
呵呵呵
人事邀约面试说看了你的简历挺合适的,然后部门经理面试说看了你的简历不太合适。过了两天另一个人事打电话来说,邀请你来我们公司面试。我勒个去,这都是些什么公司!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
南京凯莉米洛服饰有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏天羽美岸服装有限公司江苏天羽美岸服装有限公司面试经历
先是HR面试,提一些相关问题,然后是部门经理,介绍一下部分工作内容,最后是公司经理面试,态度都很友好。
Q:可以接受加班么。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:江苏华瑞国际实业集团三轮面试,总体感受良好。
当时校招进的这家公司,第一轮先在线写了一份专业相关的测试题,第二轮是hr面试,主要问对所招岗位的理解和能不能接受加班等等。事实证明这家公司加班确实很严重的…最后是总经理视频终面,简单做了一下自我介绍,用英语阐述了一下为什么想竞争这个岗位。公司比较大,面试较为正规。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:圣迪奥挺喜欢人事小哥的
就人事一面,部门经理二面吧,人事小哥很温和,这是他的职责,问了一些普通的问题。带我去二面的时候也介绍了二面的负责人,介绍了下公司,就是有种很好的感觉。可能在别的那面试就是走流程随便问问,但是这个小哥感觉很仔细很真诚。感觉自己没机会进去,但是又希望能和他成为同事嘎嘎嘎~有点后悔没问他年纪多大,微信多少,毕竟工作和对象用得要成一个吧。暴露了暴露了,我要去别的公司了,拜拜了小哥。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:伊伴EBLAN人力资源主管面试很好,共4轮面试
千百度女鞋品牌,我面的是广州分公司人力资源岗1.约我面试的是南京总部招聘主管,工作地点在珠江新城高德置,后续要搬到三元里。初面是分公司业务部经理。说这个岗位是替换,原岗位人事在岗很多年,现在要离职。2.初试通过后总部两个领导进行视频复试3.广州分公司也有十几二十年了,人不多,加上店员也不过百来号人。这个岗位虽然是人资主管但也不会有其他伙伴,单打独斗还需要兼任一些行政工作。个人认为发展成长空间有限。4.分公司业务经理人很好5.个人认为追求稳定的人可以考虑,有上市公司背书适合做到退休。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
面试:NORTHLAND诺诗兰面试的难度如何,是直接面试还是分多轮面试。
第一轮面试是HR,自我介绍,工作经历,然后就是一些工作内容,第二轮就是直接领导面试,直接问一些运营方面的知识,而且思路要清晰, 表达要清晰。
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:洽铭服饰(南京)有限公司比较无语的面试,浪费
比较无语的面试,浪费时间。因为我自身英语能力不足只是基础,面试业务助理岗位特意询问是否能够接受,经过同意后才去了面试。面试的时候会有一份英文订单合同和细节需要翻译,里面全都是专业性的语术一般水平根本无法翻译。你既然有要求就不要在别人告知情况后让人特意跑一趟又说不达标...HR和贵司领导对基础的定义是有多高啊?
4轮面试:填信息表、笔试、留作业、部门主管面试
面试了职位:服装设计 - 南京
面试:富木制衣​先说明下是老板在某boss招聘上联系的我。
先说明下是老板在某boss招聘上联系的我。 1.确定面试时间和地点后,半夜快12点打电话给我; 2.来电显示固话,沟通半天对方才明确说明是谁。 3.一口非常非常纯正的老南京话,沟通比较费力。 4.沟通后老板表示他不想招聘女生 、一直说事多、要结婚生娃的?那你联系我干嘛(虽然我已经结婚生娃)。 5.拉黑不见,写下这个大坑,避免大家跳进去,特别是女生。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:进出口贸易 - 南京
面试:DUSTY三轮
三轮,经理开会让我等半天,面完就走了,但是当时没话费打算蹭网交话费,结果告诉我WIFI是领导才能用的,自行想象吧。
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:南京澳永纺织有限公司面试:其他运营职位。比较糟糕的面试,难度不小,面试结果无反馈。
比较糟糕,两层楼,先填表,然后上去就是一顿聊天,一直咄咄逼人的询问原来工作和个人技能,自己已经表现这部分自己不是非常擅长,仍要询问,很不舒服
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试:南京益事特充气模型有限公司面试较简单
面试较简单,但是感觉公司氛围压抑一层楼就一个厕所坑位是真的坑,超级无敌坑。那天一起去的人很多,不管有没有被选上,都不会去。