最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

广州

清空已选条件

太阳系蜡笔线束设计
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:外贸专员。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,结果还没出来。
●笔试(直接给姐妹们透题啦),简短自我介绍,为什么从上一家辞职,公司简介的英译中(可提前准备,招聘信息里有)。最后一道题就是一个外国客人回信说价格可能比较贵,比其他的供应商贵,然后你应该怎么回信?为什么要买你的产品的原因。●面试(有些问题问的我有点无语·实习生来着)●你住哪里,和谁一起(我是和家人一起住的,但是她问我就说跟朋友一起住,然后她就说和男朋友吗?「瞬间想白眼🙄,实个习还得被问这种问题,是不是女的都得要有男朋友」我就说不是。)●你是不是刚出来找工作,找工作多久了?●然后问我有没有考研之类的?然后她就说是不是考研失败了,所以来面试工作。我说没有,真没有。(真真无语,考不考研干她屁事)●然后又问我是比较倾向于还是业务员的,还是跟单员呢?(我就回答可能根据个人能力的话,会偏向跟单员,又问这两有什么区别,就回答业务员范围比较广,比跟单员需要能力更强,然后就给我啪啦啪啦说一堆,工作不是儿戏啥的,不是几个月实习就行,工作有业绩压力啥的,敢情我来面试也不是玩呀,还说有人会坚持不了,问我怎么办呢?问到这个,真的有点生气,直接说,实习就是过来学习并积累经验,未来业绩的事能让我一个还没进来的实习生向她保证,能保证未来的业绩吗?)●对环境有要求的,可以直接pass掉这个公司了。就一个大单间分成几个部分,器材堆放着几乎没有什么空地的。职员的员工桌大概十几张吧,几乎没有什么空位了,也没有什么空隙的地方。因为器材包裹📦堆放的比较多吧,一进去就有一种有一点压抑的感觉,可能是比较闷的吧。他公司所在的这一整栋楼其实几乎都是一些小个体的企业,但是走进去的时候会有看到很多其他的公司,但是人家的公司的环境比较整洁干净,广阔的感觉。(面试的时候我也有看了一下对这家公司的评价,我也有看到别人说这家公司的环境不怎么样,过来的时候也是有点心理准备的,但是一进去的时候一看到那个器材堆放都堆到门口了,就感觉好想走啊。)●也问了我有什么问的,然后我就问了一些关于工资薪酬这些问题吧。然后他还问我说对公司的环境觉得怎么样。我就直接说,我觉得对方的东西太多,感觉很很窄,不是不是很整洁。然后她就说这东西堆放的多,就证明他们公司的业务跟销量好啊什么之类的,瞬间无语。●最后就是在手机上做一个什么性格测试,大概40道题吧。●面试我的是一个中年女的吧,应该可能是主管之类的,言辞有点犀利,有点喜欢教育我们这些刚出社会的小白,感觉就是在批判我们说好像在把工作拿来当来玩的,啥都不懂。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:外贸专员。比较糟糕的面试,题目难度不大,最终不通过。
有个坐在办公室短发的女的是老板,招聘的人事先没有把简历给老板看过的,对我的简历不满意。面试过程五分钟,我还没有讲完话就站起来把空调关了,然后说情况基本了解,等通知之类的客套话就走了。说实话我感觉挺不礼貌的,一般的公司最起码会等别人说完话再结束面试,然后和求职者一起离开的,这个应该是起码的尊重吧。
2轮面试:填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-09-20 发布
广州哈凯电子科技有限公司

滚动的栗子
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市首加电子科技有限责任公司面试:跨境电商运营。难度大概中等水平,感觉有机会通过。
1 、首先是跟HR电话沟通,HR沟通比较细致,除了提问几个核心的问题(如对亚马逊的了解,为何想看亚马逊运营岗,过往实习项目经历等),也会在电话时同步说明公司业务,团队现状以及这个岗位的招聘原因和成长路径,比较全面;电话完也还会+我微信并发送了公司业务资料。后续还会微信跟进我的面试&到场,好细心。 2、现场业务面试,到了后填完登记表,前台就会带到对面的一个小房间面试,业务面试只有一轮,40min左右,面试官是业务主管&HRBP,都比较年轻,沟通也很平等温和,会比较关注学习成绩,抗压力,数据思维,过程中也会把公司&业务目前的一些现状说明,问我意见和能否接受,如日常同事口头互动会比较少,更多还是工作交流为主,又如岗位性质是面向海外市场的,所以有时需要较晚(晚上10点、11点)或者周末时间零碎回复下客户信息,面试最后也会给到我提问机会。最后HR小姐姐还送我到电梯,告知我1-3个工作内会有答复。 3、工作环境:前台两边都是较大办公区,整体看上去会比较旧一点,但就也是正常办公环境,对面面试房间外面也有座位,人还是挺满的,比较安静。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
水星商标保安
面试:广州市珀非皮具有限公司外贸专员面试一般,共2轮面试
一面 去到立即填表,没有老板主管在,全程行政在面,而行政不懂外贸,英语自我介绍也省略了,所以也没法作出任何判别,所以是无效面试。公司只有两个业务没有
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-29 发布
一天
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州和润纺织有限公司面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,基本没戏。
老板直接面试,去的时候,发现就老板和另外三位员工,面试运营助理,做的工作偏文职类的,需要自我介绍,然后老板再问一些平台相关问题,而且平台也在搭建中,入职就是跟老板一起负责平台。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
碎星谷打印机软装设计师
面试了职位:Java - 广州
面试:广东邮政邮件快件服务有限公司面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
一面是个女面试官,面的大部分都是关于java技术相关,还有两道场景题,感觉还行
2023-11-27 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:唯拓戈销售专员面试不好,共1轮面试
一开始填资料然后就是主管面试,公司一般 单单国内业务10几个人?????????
2023-12-09 发布
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:竣凯云商科技(广州)有限公司面试:渠道销售。总体来说体验还行,题目难度不大,基本没戏。
岗位:海外渠道销售经理  形式:电话面试HR问了上一份工作的工作内容,客户性质,如何开发客户还有离职原因等问题。后来说该岗位有内推的候选人,所以就没有了。
2023-11-17 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市伊米尔贸易有限公司平面设计面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程周边环境一般,办公室都在一层。填信息表Hr环节聊过往工作经历有上机测试
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、其他、现场做题
2023-12-06 发布
M7星云明泉衣图像处理
面试了职位:代理商销售 - 广州
面试:国际香氛IAA面试:代理商销售。比较差劲的面试,难度大概中等水平,确认通过。
一面 一面是HR跟销售主管面试,HR问的问题都是老几样,介绍一下自己,为什么离开之前公司等等,主管面试都是问如何管理区域,之前工作有哪些印象深刻的事情,如何处理等等记录此轮面试过程或感受二面是总监面试,二面就是问一下工作规划之类,渠道如何管理等等最后HR会通知心仪的做渠道,后备的做大客户,如果你选择了大客户就要算着不长久了
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-27 发布
心想事成万事如意
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州汐羽商贸有限公司面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
先要从客服做起,才能进行下一步,而且工作方面要记很多东西比较烦,回复的邮件信息稍微差点就被评定为不合格了,看起来是长期这样子招人去一轮轮地试,转正是比较难的。不过上多少天给多少天的钱,这点还是人性化的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
横扫一切牛鬼蛇神
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州畅联贸易有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
公司地址在一个小工业园里,有点像住宅区,问题的话主要一些前公司的运营模式和个人的运营逻辑,有问必答,面试体验挺好的。招聘的话可能是需要有精品运营经验的,朝九晚六大小周,合适的话也可以过来试试
2023-11-29 发布