最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

面试了职位:项目专员 - 成都
很感觉很不错
主要就是问能不能接受长时间出差,一两个月放次假的那种,能接受基本上都能过。
面试感受:很好;面试难度:简单
全友家私有限公司

霖铃画扇
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:成都银河磁体材料工程师面试一般,共2轮面试
一面 四个技术领导加一个HR面试,整体和谐,内容问的很多,时间半小时以上,感觉还可以面试,主要问简历上的经历
2轮面试:视频面试、部门主管面试
damn
面试了职位:Java - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,整体难度不算高,对结果有把握。
还可以,面试难度不大,面试官很nice
2023-12-12 发布
面试了职位:采购助理 - 成都
面试:千川木门简单记录下面试过程刚
简单记录下面试过程刚到公司就填表。两三页,老套路毛用都没有面试谈薪跟实力差别很大,试用期不买社保部门部门无意义加班,坐着表现。一言难尽。能别来就别来
面试了职位:电气工艺师 - 成都
面试:中车成都机车车辆有限公司电气工艺师面试一般,共1轮面试
 从大学导师那获得的招聘信息。 通知直接到公司人力资源部门进行面试,没有笔试。进门和HR面试,谈自己的经历。HR就简历提出问题。之后问HR公司内部工作情况,薪资水平等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川元坤电器有限公司先人事主管面,面完让
先人事主管面,面完让等老板回来面试,等待过程中,主管又来了问了以前的薪资及期望,等一个多小时老板回来面,等面完说薪资只能给4-5k(单休)…如果跟我薪资期望差很多,干嘛还让我等一个多小时…
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
xpp
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:全兴公司其他职能职位面试很好,共3轮面试
先是自我介绍,然后面试官会根据相关简历内容进一步提问然后是无领导小组面试,感觉题目内容和招聘岗位的相关性不高最后是结构化面试,面试官会针对表现和简历内容进一步开展提问总体来说HR小姐姐非常nice,面试官也是非常友好,总体来说感觉流程很清晰,但可能是自我问题吧,发挥的一般,希望有后续吧..
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都科蓝森航空科技有限公司填写信息表包括基本信
填写信息表 包括基本信息和期望薪资很多岗位招应届生,我面试的是电子维修工程师,提前也不说要笔试,给三四页的笔试题很多是大二,大三的课程,有难度,有一定的计算量,最后一道必做题英译中,尽是涉及到电子相关的专业术语词。最后是技术来面试,主要根据你成绩单上的课程或者你自认为会的技能来挨个挨个问。总结:不太好的一次面试,hr态度不是很好,询问面试结果也不回话,公司环境也是真的差,大厅像仓库一样乱七八糟的,很破旧!
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都万唐科技有限责任公司面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
就是问了一下工作经验以及个人的职业规划等,简单的了解了下
3轮面试:填信息表、其他、总监/老板面试
2023-10-19 发布
马尔代夫票据夹热设计工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
 面試官很專業,面試過程順暢,體驗感很好
2023-09-26 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 成都
面试:简阳绿杉新能源设备有限公司总的来说面试难易程度一般
主要是通过技术总监面试的,面试过程中问 了一些相关的专业知识和项目经历,整个过程比较轻松愉快。本来公司也不大,发展前景一般,管理比较人性化,工资待遇一般,而且在简阳,后期发展视情况而定吧。