最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:家具设计 - 成都
家具设计面试一般,共1轮面试
因为是在外地,因此就参与了网上面试,面试体验其实挺好的,问的问题也具有一定的专业性。会针对的提问个人情况与简历上所说明的情况
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
木木
面试了职位:组织发展 - 成都
面试:组织发展。感觉就还好吧,整体难度一般,告知通过了。
面试很容易 只需要匹配部门领导的需求 几乎都能通过 无技术难度
4轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-22 发布
面试了职位:成本会计助理 - 成都
全友家私面试经历经验。
首先进行笔试,笔试内容基本都是与成本会计有关的东西,计算题计算的是约当产量法等玩意儿,总体来说不难。
Q:在校园做过的最有成就的事情。
起点村橡皮数据运营
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应该没有通过。
整体比较简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-06 发布
平宁岛电话机精益工程师
面试了职位:橱柜设计 - 成都
面试:橱柜设计。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
刚毕业时面试的全友家具外观设计。先是hr面试,会询问一些过往经历和为什么选择全友,接着会介绍一些全友的内部情况。可能因为是毕业生,没有问太专业的问题,还是偏向于个人经历。没有部门主管面试,直接通过后当场领offer
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-23 发布
面试了职位:文案 - 成都
电商活动策划文案面试
有相关经验最好,能够接受其企业文化,对于服装、发饰等着装要求比较高,在面试之前会有一个简单的笔试,一定要认真写,面试官都会看笔试的试卷的。
面试了职位:储备干部 - 成都
大企业的面试经过流程
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
真的一般,聊了一个多小时
面试了职位:项目专员 - 成都
很感觉很不错
daydayup
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,告知通过了。
2023-10-09 发布
全友家私有限公司

damn
面试了职位:Java - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,整体难度不算高,对结果有把握。
还可以,面试难度不大,面试官很nice
2023-12-12 发布
操场投影仪拓展培训
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:420厂面试:销售专员。感觉一般吧,没啥难度,基本能通过。
一面基本没难度,很顺利通过,问的一些个人情况
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-02 发布
面试了职位:酒店 - 成都
面试:华侨凤凰短暂的8分钟
坐标成都,一面无领导小组。二面,线上面试。首先hr会不断的跟你约时间(约了四次),搞得十分专业的样子。约好时间后开始了面试,面试官极其不专业,一开始就找不到我的简历,花了1-2分钟找简历。面试官对你的籍贯和学校比对你个人更感兴趣。问的十分随意,什么你是应届毕业生吗?你是什么专业?为什么不去从事专业相关?完全没有针对简历提问。8分钟搞定完整个面试。连你还有什么问题要问?唉!这个流程都不走,急匆匆的挂断了。是我不配拥有这个问题!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:成本会计 - 成都
面试:全兴公司成本会计面试一般,共1轮面试
就可能也是自己菜吧 面试官问到关于成本管理相关的专业问题时我一个也没回答上来。专业面真是太弱了,后来也因为专业不匹配被拒了,很惨。。。
金虎山触摸屏媒体人
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:正西液压设备有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,确认通过。
到了先笔试,一些基础的机械原理和设计的问题,随后机械方面的应该是技术部总负责人和一个工程师来面,交流完毕后人力总监会再来进行交流,完毕谈薪资。总的来说过程有点久,没有很刁钻,但是人力总监那里比较能打鸡血,而且催的急,让面试通过后三天内到岗
2023-11-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川元坤电器有限公司先人事主管面,面完让
先人事主管面,面完让等老板回来面试,等待过程中,主管又来了问了以前的薪资及期望,等一个多小时老板回来面,等面完说薪资只能给4-5k(单休)…如果跟我薪资期望差很多,干嘛还让我等一个多小时…
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
2023-03-16 发布
面试:世纪科技Java面试一般,共3轮面试
天王星驱动器维修师
面试了职位:模具工程师 - 成都
面试:成都中科精密模具有限公司模具工程师面试一般,共2轮面试
2023-10-27 发布
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司实验室技术员面试一般,共3轮面试