最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:视觉设计 - 成都
关于2017全友设计师的面试,不是很难
首先是科室的老师,那天下着雨,老师比较佛系,就看了作品,然后谈了一下以往的工作经历,就过了。对,就是这样。(作品注意谈影响)然后是HR,谈论薪资。
Q:会AE吗?什么程度?
全友家私有限公司

别墅区显示器数据架构师
面试了职位:品牌公关 - 成都
面试:全兴公司面试:品牌公关。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,收到offer了。
线上面还是比价哦传统常见的题型线下面了一下午,三轮,群面,无领导,三对一压力面都有的,还有很有难度,一定要稳住心态,不要慌张
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-06-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:老肯LAOKEN人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一共有3面吧,第一面没过,位置比较偏但有班车,办公环境现代化。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-27 发布
王隽婷
面试了职位:成本会计 - 成都
面试:全兴公司成本会计面试一般,共1轮面试
问了一些前工作的问题,没有太多的准备,还有英语口语面试等待下次面试进行。太久没面试了,上来有点犯迷糊
2022-05-10 发布
操场投影仪拓展培训
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:420厂面试:销售专员。感觉一般吧,没啥难度,基本能通过。
一面基本没难度,很顺利通过,问的一些个人情况
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-02 发布
面试了职位:C# - 成都
面试:成都成保股份公司公司有点偏 在工业区
公司有点偏 在工业区最里面,面试还挺简单的,基本的计算机知识和sql语法,然后问了些工作相关的和行业问题
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
先是微信加的内推员工进行电话面试,面完把简历推给了hr,过了大概三四天,hr直接打电话过来,先是英文自我介绍,然后简单的一个英文问答,接下来就是中文的一个双方了解过程。全程大概二三十分钟,问了一些在学校的经历,以及未来规划,专业不对口为什么还选择这个岗位等等等。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-22 发布
小杰要努力
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川外贸机械进出口有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度是有的,个人感觉没戏。
这家公司是中国外贸行业的元老企业之一,拥有40年的历史并且年销售额约4亿元人民币,在意大利和美国各有一家分公司。成都总部的老总是一位很有气质的中年女性,但是交流过程中我感觉她的嗓音催眠效果有点猛了。。。我应聘的是外贸销售助理的岗位,严格讲是要作为意大利分部经理的助手为公司进行品牌的海外推广,不见得容易转做业务工作。公司的外贸业务员超过40人,存在年入百万的业务员,但平均年收入应该低于50万元,因为老总说年入50万的已经是经理级别的了,作为一家老牌国企,我个人认为可能存在老业务员垄断客源的问题,而且老总也提到了业务员们日常大部分的工作是处理回头客们的新订单,开发新客户的任务不算是大头。这个岗位需要在熟悉公司业务流程后一年外派意大利3到6个月,所以对英语水平要求较高,即日常交流无障碍,可以作为工作语言,并且听说读写没有明显短板。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-20 发布
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都科蓝森航空科技有限公司填写信息表包括基本信
填写信息表 包括基本信息和期望薪资很多岗位招应届生,我面试的是电子维修工程师,提前也不说要笔试,给三四页的笔试题很多是大二,大三的课程,有难度,有一定的计算量,最后一道必做题英译中,尽是涉及到电子相关的专业术语词。最后是技术来面试,主要根据你成绩单上的课程或者你自认为会的技能来挨个挨个问。总结:不太好的一次面试,hr态度不是很好,询问面试结果也不回话,公司环境也是真的差,大厅像仓库一样乱七八糟的,很破旧!
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
金虎山触摸屏媒体人
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:正西液压设备有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,确认通过。
到了先笔试,一些基础的机械原理和设计的问题,随后机械方面的应该是技术部总负责人和一个工程师来面,交流完毕后人力总监会再来进行交流,完毕谈薪资。总的来说过程有点久,没有很刁钻,但是人力总监那里比较能打鸡血,而且催的急,让面试通过后三天内到岗
2023-11-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川元坤电器有限公司先人事主管面,面完让
先人事主管面,面完让等老板回来面试,等待过程中,主管又来了问了以前的薪资及期望,等一个多小时老板回来面,等面完说薪资只能给4-5k(单休)…如果跟我薪资期望差很多,干嘛还让我等一个多小时…
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试