最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:文秘 - 济南
面试问题
先是自我介绍,介绍个人的优缺点,然后问了一下在学校的经历,之后问此工作跟领导接触较多,怎样跟领导沟通,与领导意见不一致时怎样处理,怎样做好本职工作,之后结束。
Q:个人优缺点,与领导意见发生矛盾时怎样处理
面试了职位:监理工程师-外聘员工 - 济南
第一次去济南见面并且面试
主要是以聊天的形式了解你的工作经验和工作能力,并且对公司的要求,值得注意的是她的所谓收入与你的想象收入是有差距的,一般你的想象收入是纯收入,到手的钱;她告诉你的收入很可能是五险一金乱七八糟东拼西凑总共的钱。一般面试都能通过。
Q:你以前在哪工作?为什么辞职。
山东正大监理公司

首湖州学生证美工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:济南城建工程公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,基本能通过。
初面,简单介绍自己,然后根据简历问了项目,研究方向,类似聊天
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-12 发布
远望
面试了职位:技术总监 - 济南
面试:山东瑞鲁机电设备有限公司技术总监面试不好,共2轮面试
第一感觉,领导格局较小。谈自己公司的时候,有种我很牛逼,我从国企副总出来做起来这个企业,我的产品别人开始不买最后都要买。你收入多少?吆呵,还是开车来的,你有车啊?来来来,我们研发老总,山大的硕士!你问几个问题。硕士眼皮不抬,看你都不看,说我没啥问题。另外一个年轻经理,就问,你跳槽这么多,怎么都没呆住啊,你呆住怎么就不好了,怎么来我们公司啊。是不是你自己的问题啊。真是无语。唉。别去浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-08 发布
付出才有收获
面试了职位:Java - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,确认通过。
1.未来的职业生涯发展情况2.现在有什么offer3.成绩在多少排名4.获得的荣誉5平时的爱好5.问你Java项目的简单介绍面试很水,主要看你留济南的意向强不强烈,还很看重学校。
2023-05-05 发布
面试了职位:工程管理岗位 - 济南
面试:济南城建工程公司第一轮面谈较轻松,5
第一轮面谈较轻松,5分钟做一个简单的自我介绍,再谈一谈对本公司和所应聘职位的认识,期望的工作环境和薪资水平。5分钟答完后面试官会根据简历提问,问了我为啥想留济南工作,你所学的专业和应聘岗位的匹配度
2轮面试:视频面试、填信息表
原六岛显示器影视制作
面试了职位:出纳 - 济南
面试:中土物业管理集团面试:出纳。虚假招聘,套取同行信息。面试全程打探行业信息,大家擦亮眼睛,不要上当
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-19 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:中铁十四局集团隧道工程有限公司面试:机械设计/制造。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,希望能等到好结果。
hr比较客气,沟通没有问题,后续会安排视频面试
2022-09-05 发布
啦啦
面试了职位:工程监理 - 济南
面试:山东诚信SDCX工程监理面试不好,共1轮面试
面试都简单,能力强啥用没有,不推荐新人进入,如果年纪大的,不计较个人得失,可以来
2022-06-29 发布
面试了职位:财务 - 济南
面试:鲁商集团面试:财务。感觉不是很好,,应该是没过。
不太容易
面试难度:面试难度未评价
2022-10-23 发布
月牙湾相册产品经理
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是没过。
问的问题大部分都很简单,涉及到为什么想来重汽、职业规划是什么、觉得自己为什么能胜任这个岗位。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:道路设计工程师 - 济南
面试:济南市政设计院面试:道路设计工程师。面试体验还不错,难度适中,希望能有个结果。
面完了一面,不知道还有没有二面
2022-10-24 发布