最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:市场推广 - 成都
面试较多,需要团队合作。
面试一共有两轮,第一轮是自我介绍,只会刷掉几个人,通过率有90%以上,但是每个人都要去自我介绍,基本上一下午的时间就没有了。然后第二次面试是团队合作,会做一些团队游戏,带有激励性质的,其实这一轮基本上不怎么会刷人了。 总体来说面试比较容易通过,但面试时间较长。
面试了职位:市场推广 - 成都
面试专业,有难度,尽自己最大能力。
先是群面 再是一对一 还有试题 自我介绍 两轮面试 两天进行 两次都是一对一面试 HR能感觉出来很专业 讲话和反应都很快 根据你的回答立刻做记录 面试了大概有三四十分钟吧 先是自我介绍 然后主要根据你的简历问问题 会涉及你的缺点 最难忘的经历
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
全友家私有限公司

夜空中最亮
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:全兴公司面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,期待有个好结果。
hr会先联系,核实基础信息、省级经理面试、大区销售总监面试、走入职流程
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-24 发布
面试了职位:电气工艺师 - 成都
面试:中车成都机车车辆有限公司电气工艺师面试一般,共1轮面试
 从大学导师那获得的招聘信息。 通知直接到公司人力资源部门进行面试,没有笔试。进门和HR面试,谈自己的经历。HR就简历提出问题。之后问HR公司内部工作情况,薪资水平等。
面试了职位:设计经理/主管 - 成都
面试:简阳绿杉新能源设备有限公司总的来说面试难易程度一般
主要是通过技术总监面试的,面试过程中问 了一些相关的专业知识和项目经历,整个过程比较轻松愉快。本来公司也不大,发展前景一般,管理比较人性化,工资待遇一般,而且在简阳,后期发展视情况而定吧。
sadsa
面试了职位:C - 成都
面试:西门子(中国)有限公司成都分公司Siemens Ltd. China, Chengdu Branch一定要准备好英文自我
一定要准备好英文自我介绍,无论你有没有过英语四六级,一定要好好准备。我自己之前有过实习经验,当问到实习项目的时候感觉是自己的优势。其实总体难度还是一般偏上,大家自信一点,提前多准备。
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都科蓝森航空科技有限公司填写信息表包括基本信
填写信息表 包括基本信息和期望薪资很多岗位招应届生,我面试的是电子维修工程师,提前也不说要笔试,给三四页的笔试题很多是大二,大三的课程,有难度,有一定的计算量,最后一道必做题英译中,尽是涉及到电子相关的专业术语词。最后是技术来面试,主要根据你成绩单上的课程或者你自认为会的技能来挨个挨个问。总结:不太好的一次面试,hr态度不是很好,询问面试结果也不回话,公司环境也是真的差,大厅像仓库一样乱七八糟的,很破旧!
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
学者城数据线商品经理
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都曲速科技有限公司面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
大概流程:1. boss询问岗位2. hr询问基本技能3. 投送简历4. 线下面试(老板)5. 确认录用就一轮面试,老板技术出身,面试过程都是聊公司未来和个人发展规划,技能方面问得少。
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-07-27 发布
飞云山铁皮柜后端开发
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都技嘉名车汽车销售服务有限公司财务面试不好,共3轮面试
闹着玩的一样,这个岗位没有人头数就别上,大老远开车来面试,面试后让节后等人事谈薪,结果人事说岗位不招聘了。无语浪费时间建议别去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
🌧️
面试了职位:财务 - 成都
面试:安德鲁森财务面试不好,共1轮面试
一开始我投简历是看到他们挂的招聘信息已经很久了。我投了简历当天就接到电话邀请我去面试。面试过程,在门卫室有个小房间填表。填好了之后就在保安亭后面一个房间门口面试,疫情期间可以理解。面试问题很简单,第一个问题自我介绍?第二个问题问我找工作父母有没有什么意见?第三个问题问我的职业规划?第四个问题问我的优缺点?我觉得我回答的问题都没有什么问题,但是第二天收到信息说我没有通过面试,没有原因。我怀疑在冲KPI
2022-06-10 发布
F
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:老肯LAOKEN面试:销售专员。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该没有通过。
还好
2023-11-13 发布
大大
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:成都拓普机械有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
感觉面试到不难,人事很好,只是老板明显感觉套路满满。在面试中途叫业务员来办公室谈业务???不知道把面试者晾在一边很不礼貌?明里暗里说项目金额什么几百万,看办公室工作规模也不像是做几百万的公司,公司10人都不到吧
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-05-07 发布