最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:销售人员 - 成都
是通过校园宣讲会去的,有两位年轻的老师。
是通过校园宣讲会去的,有两位年轻的老师,第一轮就叫你一分钟自我介绍,个人表现比较紧张,不过顺利通过,第二轮是无领导小组,大家都比较兴奋与紧张,都争先恐后的发言,想引人瞩目,本人也有惊无险,过了,第三轮,也就是提问题,也过了,题目比较特别,不过也看个人吧。
全友家私有限公司

王女士
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都拓华商贸有限公司销售面试一般,共1轮面试
公司离地铁口还是近比较好找,就是填写简历的时候就听见一堆女生的吵嚷声,吵得头昏,薪资待遇各方面还行,入职次月也给买社保,不足的地方就是之前boss沟通时候可没说需要自己开发客户,并且需要打很多陌电,面试才说,有点浪费我时间
2023-02-14 发布
紫霄塔充电线车间主任
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川万控电气成套有限公司三箱分公司其他职位面试很好,共2轮面试
面试其实没啥问题,他们行政人很热情细心,是个好领导,其他员工比较冷漠,主管很无语,具体可以往下看。首先他们有三天无薪试岗,然后还有工资就是底薪绩效,绩效考核是领导打分,请假迟到这些就没绩效了,这个理解。第二公司氛围:特别是办公室很别扭,销售人员感觉比较高傲,然后就是有那种讨好办公室领导的感觉,不知道是不是他们真的关系好,领导不高兴了啥的就感觉冲进去慰问,每天还得把领导办公室打扫好,整理东西,喂喂鱼啥的。第三最恶心:领导会翻监控看你工作,不能看见你偷懒玩手机,不然得警告你,每天可能生活在监视下面,试岗会交接你很多工作,嫌弃你办公这些不熟练,不是做文档这些哈,是不用鼠标,直接用键盘使用电脑找文件这些,当然这是我的不足,便捷用电脑不熟。但是领导监视员工我是万万没想到的,得想办法做表面功夫,害第四:要穿工作服,周一要开早会,8.30上班要求8.20之前到,好像还经常晚上聚餐?推辞几次不去会被领导说?第五:算是好的方面,公司制度比较完善,奖罚还是比较分明,福利待遇都还好,夏天下午有水果,午饭也是包的,吃的不错,操作人员都是年龄比较大的,不会为难你啥的,各部门分工明确,该有的设备体系都是有的,公司整体呈现还不错,有发展的前景,就是部分领导恶心🤢🤢🤢,只想说一句女人何苦为难女人!?
2023-04-21 发布
面试了职位:采购助理 - 成都
面试:千川木门简单记录下面试过程刚
简单记录下面试过程刚到公司就填表。两三页,老套路毛用都没有面试谈薪跟实力差别很大,试用期不买社保部门部门无意义加班,坐着表现。一言难尽。能别来就别来
面试了职位:招聘 - 成都
面试:安德鲁森面试:招聘。比较差劲的面试,难度是简单题型,确认通过。
很简单
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-12-07 发布
天王星驱动器维修师
面试了职位:模具工程师 - 成都
面试:成都中科精密模具有限公司模具工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程进去就让画个零件的图纸,难度一般,还不如大学的工程制图期末考试,毕竟就一个零件图纸。hr带你逛一下厂区,然后搞模具设计的大师傅来看你画的图纸,如果毕设或者以前画过模具也给他看看,会挑出你不少问题,给到的压力不少,但是言语虽严厉,最后也说我是一张白纸,但是显然还算对我比较满意,愿意培养。这样就过了面试题外话,做模具这行还是难,难学难精通,薪资难涨。不过这家是国企,福利还行,但是薪资一般。总的来说挺不错,不过我最后还是没去,因为也不是很喜欢搞模具。
2023-10-27 发布
F
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:老肯LAOKEN面试:销售专员。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该没有通过。
还好
2023-11-13 发布
Amy
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都精准混凝土有限公司后勤面试不好,共2轮面试
hr问些东西挺奇葩的hr:你觉得上一家单位怎么样我:公司的领导同事都挺好的hr:那你为什么不回去呢我是神,上家公司是我开的。我想同问hr你怎么回答这个问题,说话提高点水平。你不是打工的吗
2轮面试:电话面试、HR面试
大大
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:成都拓普机械有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
感觉面试到不难,人事很好,只是老板明显感觉套路满满。在面试中途叫业务员来办公室谈业务???不知道把面试者晾在一边很不礼貌?明里暗里说项目金额什么几百万,看办公室工作规模也不像是做几百万的公司,公司10人都不到吧
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
先是微信加的内推员工进行电话面试,面完把简历推给了hr,过了大概三四天,hr直接打电话过来,先是英文自我介绍,然后简单的一个英文问答,接下来就是中文的一个双方了解过程。全程大概二三十分钟,问了一些在学校的经历,以及未来规划,专业不对口为什么还选择这个岗位等等等。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-22 发布
面试了职位:C# - 成都
面试:成都成保股份公司公司有点偏 在工业区
公司有点偏 在工业区最里面,面试还挺简单的,基本的计算机知识和sql语法,然后问了些工作相关的和行业问题