最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:家具设计 - 成都
家具设计面试一般,共1轮面试
因为是在外地,因此就参与了网上面试,面试体验其实挺好的,问的问题也具有一定的专业性。会针对的提问个人情况与简历上所说明的情况
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:家具设计 - 成都
分享一哈全有家居面试经验
我们大约9:10到,10:00时把所有应聘设计的人叫到一个会议室,做一张试卷。发完试卷,工作人员就出去了。做完后其中有个人去叫了人过来收,之后根据试卷提问,两个同时进去。前面的几个人去来后就叫他们回去等通知,我和另一个人面试完后,她让我们下午复试。 复试是另一个人,也是一来让我们做试卷,做完后开始提问,会告诉你工作性质,介绍的还是很清楚。之后就说会在几天之内通知结果,然后就让我们走了。
Q:这个工作有出差性质,能接受不?
全友家私有限公司

紫霄塔充电线车间主任
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川万控电气成套有限公司三箱分公司其他职位面试很好,共2轮面试
面试其实没啥问题,他们行政人很热情细心,是个好领导,其他员工比较冷漠,主管很无语,具体可以往下看。首先他们有三天无薪试岗,然后还有工资就是底薪绩效,绩效考核是领导打分,请假迟到这些就没绩效了,这个理解。第二公司氛围:特别是办公室很别扭,销售人员感觉比较高傲,然后就是有那种讨好办公室领导的感觉,不知道是不是他们真的关系好,领导不高兴了啥的就感觉冲进去慰问,每天还得把领导办公室打扫好,整理东西,喂喂鱼啥的。第三最恶心:领导会翻监控看你工作,不能看见你偷懒玩手机,不然得警告你,每天可能生活在监视下面,试岗会交接你很多工作,嫌弃你办公这些不熟练,不是做文档这些哈,是不用鼠标,直接用键盘使用电脑找文件这些,当然这是我的不足,便捷用电脑不熟。但是领导监视员工我是万万没想到的,得想办法做表面功夫,害第四:要穿工作服,周一要开早会,8.30上班要求8.20之前到,好像还经常晚上聚餐?推辞几次不去会被领导说?第五:算是好的方面,公司制度比较完善,奖罚还是比较分明,福利待遇都还好,夏天下午有水果,午饭也是包的,吃的不错,操作人员都是年龄比较大的,不会为难你啥的,各部门分工明确,该有的设备体系都是有的,公司整体呈现还不错,有发展的前景,就是部分领导恶心🤢🤢🤢,只想说一句女人何苦为难女人!?
2023-04-21 发布
🌧️
面试了职位:财务 - 成都
面试:安德鲁森财务面试不好,共1轮面试
一开始我投简历是看到他们挂的招聘信息已经很久了。我投了简历当天就接到电话邀请我去面试。面试过程,在门卫室有个小房间填表。填好了之后就在保安亭后面一个房间门口面试,疫情期间可以理解。面试问题很简单,第一个问题自我介绍?第二个问题问我找工作父母有没有什么意见?第三个问题问我的职业规划?第四个问题问我的优缺点?我觉得我回答的问题都没有什么问题,但是第二天收到信息说我没有通过面试,没有原因。我怀疑在冲KPI
2022-06-10 发布
Amy
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都精准混凝土有限公司后勤面试不好,共2轮面试
hr问些东西挺奇葩的hr:你觉得上一家单位怎么样我:公司的领导同事都挺好的hr:那你为什么不回去呢我是神,上家公司是我开的。我想同问hr你怎么回答这个问题,说话提高点水平。你不是打工的吗
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川金宫川派味业人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
过了很久才想起来写的很差的一次面试体验。见过形形色色的面试官,对这次从邀约到面试到后续通知都显得极其不专业、极其不尊重、体验感极差。完全就是在浪费之前的时间。给大家爆个雷。
2022-08-18 发布
文芙轩计算器童装设计
面试了职位:采购 - 成都
面试:成都袖禾贸易有限公司面试:采购。面试体验还不错,确实有一点难度,未能通过。
三位面试官根据简历细致提问
2023-03-09 发布
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:全兴公司市场推广面试不好,共3轮面试
几个**轮着面,比较草率,问的都是之前工作中印象最深的项目之类,实际在这个公司毫无用处二面部门老大和HR面 表面上搞得很难,还要留作业,实则没用,到岗后大部分工作无交接,流程混乱,人员流失率高,用高薪吸引不明真相的人,能有其他选择千万不要来浪费时间
3轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业
2022-08-09 发布
面试了职位:产品VP - 成都
面试:润年家私一面第一轮技术面,详
xpp
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:全兴公司其他职能职位面试很好,共3轮面试
先是自我介绍,然后面试官会根据相关简历内容进一步提问然后是无领导小组面试,感觉题目内容和招聘岗位的相关性不高最后是结构化面试,面试官会针对表现和简历内容进一步开展提问总体来说HR小姐姐非常nice,面试官也是非常友好,总体来说感觉流程很清晰,但可能是自我问题吧,发挥的一般,希望有后续吧..
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
王女士
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都拓华商贸有限公司销售面试一般,共1轮面试
公司离地铁口还是近比较好找,就是填写简历的时候就听见一堆女生的吵嚷声,吵得头昏,薪资待遇各方面还行,入职次月也给买社保,不足的地方就是之前boss沟通时候可没说需要自己开发客户,并且需要打很多陌电,面试才说,有点浪费我时间
2023-02-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:老肯LAOKEN人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一共有3面吧,第一面没过,位置比较偏但有班车,办公环境现代化。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-27 发布