最近更新时间:2024-09-25 13:00:00

面试了职位:店长储备 - 嘉兴
先是帅选简历,后来是小组面试,气氛很好,然后就是压力面试
先是帅选简历,后来是小组面试,气氛很好,我们小组有5个人都进压力面试了,然后就是压力面试,对一个资料进行分析,给出自己的意见,做PPT演讲,然后针对演讲做追问,整个过程还蛮和谐的,然后接到了去嘉兴面试的通知
Q:做自我介绍
雅莹

茶蘼
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试:巨石集团质量管理/测试面试不好,共1轮面试
面试五分钟不到,面试后一个星期没有回复,询问也不给回复,体验蛮差的,不通过也可以说的,但是问就没答复
面试了职位:web前端 - 嘉兴
面试:巨石集团web前端面试一般,共1轮面试
哈哈哈哈,4399是我见过挺离谱的公司,面试总体来说还是挺简单的,然后面试官的话,也还行。但是hr面就不一样了,首先就给你一顿pua,说你也知道,我们这个行业加班是常事,然后就开始给我灌输加班的公司文化,我不是很理解,整个行业都加班也不见得这就是一件正确的事情呀,而且就算加班,大厂也是有一定加班费或者福利的吧。而且我看4399这HR,像是要我无偿995,996,就洗脑我无偿加班呗。对于一个实习生,你也要求加班这么多,我确实不理解。在我强烈表示不接受996以后,不出所料,过几天就感谢信了😁😁😁哈哈哈,有点东西。
巴尔镇U盘实施顾问
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:雅莹面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,结果被pass掉了。
我是从杭州到嘉兴面试的,HR人还不错,给我报销了去公司的高铁费和打车费,很人性化;由于考虑到是从杭州过来的,所以直接安排了项目组长和部门总监以及HR一起面试,面试一次出结果;问的项目问题比较多,讲解简历上写的项目,以及他们提出问题解惑,由于公司是自研的,内部使用的系统,所以算是全栈工程师的工作,也会问一些前端的问题,用到过什么框架什么技术,如何解决的等等;我自己觉得项目的准备不够充分,说的不够全面,比较笼统,还有一些基础知识没答上来,所以没过
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-11 发布
面试了职位:服装设计 - 嘉兴
面试:雅莹不合格的人事,还是存在的。
一面的时候,本想开个无领导讨论小组,奈何人数不够,便作罢。一面时hr很负责,提出的观点与问题相对专业。能够很好地地使得面试者发挥的同时获取自身所需信息。总而言之,hr令人放松,双方交流无阻并各取所需。 第二次时,路上颠簸了1个多小时,瑟瑟发抖。与hr面对面交谈。约定时间到了,我的简历没有找到,并对我的信息不知情,甚至是搞错对象。商讨环节,直接面露不悦,使得情绪外泄,并产生不耐之色。对于我提出的问题,答非所问,且相关重要信息未问本人,直接以其自我认知作为依据来抒发其观点。(我是已经收到offer后,去公司谈细节)面对这种hr,我心里十分不舒服,我选择离开。
Q:为什么选择零售行业。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 嘉兴
面试:雅莹两轮面试,一对一和群面。
有两轮面试,先是一对一,hr和你聊。问一些基础的问题,包括简历上感兴趣的事情。但群面的时候,4个面试官,小组14人进行狼人杀游戏,面试官不参与进行观察。
面试了职位:设计专员 - 嘉兴
面试:浙江一大波工业设计有限公司怎么说呢 这儿来了之后你不会觉得后悔
面试的时候我觉得只要放平心态就好,BOSS也很好  也不会难为你。主要就是针对你的作品集做一些表述再解释设计的灵感来源和用了什么手法以及对材料的大概影响。
Q:想干多久 这问题好难啊
面试了职位:外贸业务助理 - 嘉兴
面试:嘉欣丝绸面试官是进出口事业部的老大,面料部的老大还有人事三个人
基本的自我介绍,工作经历,为何选择该公司该岗位,之前工作中的错误或成就,能否接受加班
面试了职位:销售 - 嘉兴
面试:翰诠特种纺织品(平湖)有限公司销售面试相关经验介绍
主要还是一些相关专业知识的介绍,以及零部件车企的介绍,你需要掌握相关的市场经验以及对汽车行业有一定的理解。
赤阳道口罩热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:巨石集团面试:管理培训生。面试还好,题目中等难度,应该没有通过。
一面 一面是在腾讯会议,大概聊了20多分钟。主要是了一下我的本硕背景以及对ESG的理解,同时也问了下我自身规划。之后一直在等面试结果,一直没有出来。无
2023-11-16 发布
面试了职位:供应链管理培训生 - 嘉兴
面试:雅莹目前只参加了宣讲会后的快速面试,很简单
先自我介绍,然后面试官问了工作地点的问题,然后就莫名其妙的过了!刚发短信过来说二面要先自我介绍2min(中英文均可,英文有加分),然后是创意问答3min