最近更新时间:2024-04-30 03:00:00
中信戴卡轮毂制造

飞雪山庄领带前端开发
面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:三一重型装备有限公司面试:生产员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,基本能通过。
哪里人?什么时候毕业?什么时候能入职?
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-19 发布
太阳系工牌产品专家
面试了职位:材料工程师 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机集团面试:材料工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
看学历,学历高,很容易
2023-03-15 发布
马尔代夫储存卡内容审核
面试了职位:电子工程师 - 沈阳
面试:沈阳兴华航空电器有限责任公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,最终不通过。
还可以
2023-01-03 发布
面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机集团校招,就一轮面试
面试通过。有收获。校招,就一轮面试,进去有四个面试官,问了自我介绍,找工作的标准,家在哪里等,不到十分钟就面试完了。下午给发的邮件,说面试过了,之后参加笔试(性格测评)。
飞星谷硬盘经纪人
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机集团面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
整个氛围很轻松,没有问过多简历上的问题
2023-10-13 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:西门子西门子FA实习生面试。
先是大家都在门口等着,然后按约定时间进去和HR一对一单独面试,问了一些比较普通的问题吧,比如为什么选择来实习,能给公司带来什么,重点问了一下Excel操作怎么样。
原六岛教室 景观设计
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:沈阳鼓风机集团面试:机械设计师。整体感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
面试基本问一问高考成绩和四六级,是否想留在沈阳
2023-02-28 发布
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳英特瑞机电设备有限公司有理想,有闯劲,志同道合的人
多年前刚入职的时候,公司人数还较少,老板亲自面试,对优秀的销售员还是很认可的,求贤若渴,锻炼的机会也多,成长较快,公司主要三个部门:销售部(细分不同产品事业部)、技术服务部(售后服务工程师)、后勤部(内勤、财务、库管),现已逐步完善,符合客户的服务需求,聊了1个多小时,顺利通过。
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机集团【铸造?锻造工程师】面试分享
面试简单在热重分析仪和XPS分析仪之间的转移过程中,样品暴露于空气中,从而重新氧化粉末,从而形成约3nm薄的天然氧化层。由于氧化层的小厚度允许检测来自金属基体的光电子,因此对于加热至250至400℃之间的样品,可通过在Fe3+峰的低结合能侧出现小Fe0峰来识别还原过程
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳仁兴机械制造有限公司超级不专业
招聘软件上写的4k起,到了跟我说3k,单休,关键位置还特别偏远。她们招聘根本不看简历,投了就让你去,关键简历不合适你怎么不早说,到了才看你的简历,然后说没有相关经验不合适。