最近更新时间:2024-04-30 06:00:00
中信戴卡轮毂制造

面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:富创精密面试主要结合简历和自我介绍
面试主要结合简历和自我介绍,问一些个人能力的问题,像机加能力,软件使用能力。然后问了能否加班面试的是两位面试官,一个态度很不好,嘲讽面试者,不断发出嗤笑,而另一位年长一些的面试官就很好。形成了鲜明我对比,膨胀的不行。
真武门光盘房产评估师
面试了职位:技术经理 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机集团面试:研发类。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
自我介绍学历为什么沈阳英语水平
2023-10-08 发布
王大傻
面试了职位:工业设计 - 沈阳
面试:沈阳晨光弗泰波纹管有限公司【工业设计】面经分享
一面 校招收简历,一定要让收简历的人对您很有印象,必要时可以多磨磨公司领导层面试,喜欢活跃的员工,可以开无伤大雅的玩笑,一定要态度恳切希望自己能来上班,面成的几率才大。
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:沈阳中之杰流体控制系统有限公司HR和部门分开面
HR和部门分开面,HR先了解一些基本情况,部门面会问专业的东西,还是比较全面的,建议面试者提前做些准备。重点还是看个人实力和职位匹配度。
面试了职位:材料工程师 - 沈阳
面试:沈阳兴华航空电器有限责任公司面试:材料工程师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
自我介绍后,面试官主要是问了某些领域是不是有涉及,是否愿意从事采购类岗位,整个过程是聊天的氛围
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-09-18 发布
稻城亚丁鼠标垫美工
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:富创精密面试:工艺工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
只有一面,算是技术面,是HR和和一个直属部门部长,问了简历上的内容和一些学到过的课程,比较简单。
2023-11-27 发布
鸳鸯谷椅子生产员
面试了职位:视觉设计师 - 沈阳
面试:沈阳市隔离开关厂面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
不错很好
2023-11-27 发布
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:沈阳兴华华亿轨道交通电器有限公司应届生面试
面试的时候hr和技术部都在,问了学什么,课设主要负责什么职位,一共有多少个零件,能不能造出来,问题奇怪,感觉没有专业性。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:三一重型装备有限公司机械工程师的面试经验
第一轮HR简单了解个人信息,看看是不是和简历有出入。第二轮部门领导,会问一些专业问题以及一些相关的产品问题,或者其他行业或产品的问题,主要是看看你从业的经验和基础能力哦。第三轮研究院院长,主要看看个人表达,和个人的基本素养。不算太难。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:创奇机械面试,基本问题,专业问题
HR会问基本的信息,然后通知部门主管,问一些专业的问题,如果觉得还可以,最后公司董事长会在面一次,问一些专业问题一及其他的事情。