最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:材料工程师 - 沈阳
面试很水,主要注重学历
来我们学校校招,只来了两个hr。面试内容主要是问你本科是否是重点本科。四六级成绩,高考成绩,考研成绩。然后就没了。能否进研究院还是看硕士本科是不是都是985或者211。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:材料工程师 - 沈阳
不太喜欢要燕大的
戴卡现在有点**燕大,虽说都在同一个城市,但是戴卡怕燕大的拉帮结派,所以燕大的这两年去的真的少,而且比较严格,更重要的是人事一副高高在上的表情。但是别的学校,重点院校的硕士,即时初始学历是三本也会要。
中信戴卡轮毂制造

面试了职位:硬件工程师 - 沈阳
面试:沈阳兴华航空电器有限责任公司面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,面试难度不大,感觉没戏。
一面 HR面,问了一些基本情况,家庭情况什么的两个技术员,一个老总,问的技术方面的问题
2022-10-23 发布
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳英特瑞机电设备有限公司有理想,有闯劲,志同道合的人
多年前刚入职的时候,公司人数还较少,老板亲自面试,对优秀的销售员还是很认可的,求贤若渴,锻炼的机会也多,成长较快,公司主要三个部门:销售部(细分不同产品事业部)、技术服务部(售后服务工程师)、后勤部(内勤、财务、库管),现已逐步完善,符合客户的服务需求,聊了1个多小时,顺利通过。
面试了职位:项目专员 - 沈阳
面试:三一重装三一重装面试的点点体会
通过朋友投递简历,hr电话了解个人情况,介绍岗位。用人单位电话了解个人履历,了解是否能加班基本没有其他的问题了,然后是hr谈薪资。
面试了职位:其他设计师 - 沈阳
面试:沈阳兴华航空电器有限责任公司面试:其他设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
校招
2022-11-05 发布
鸳鸯谷椅子生产员
面试了职位:视觉设计师 - 沈阳
面试:沈阳市隔离开关厂面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
不错很好
2023-11-27 发布
面试了职位:充电桩设计 - 沈阳
面试:富创精密http://authors.elsevier.com/authorforms/MSA144927/44e6376a16139f95a149386***1e747e8
2023-03-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:三一重装​三一集团子公司三一重装的面试经历真的一言难尽。
三一集团子公司三一重装的面试经历真的一言难尽,面试过程中面试官接听电话声音大到应聘者无法回答问题,面试全程不开视频,面试官提问声音充满戏谑,毫无尊重可言,真是**到不能再**了。希望各位面试的时候多长长眼,#三一重装#@三一集团。
南极纸杯游戏动作
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:沈阳鼓风机集团面试:机械设计师。总体面试感觉不错,面试难度良好,应该没有通过。
聊课题背景,其他就是非专业问题
2023-09-22 发布
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:沈阳兴华航空电器有限责任公司实习生面试一般,共2轮面试
因为是线上面试,上来先自我介绍,然后讲下自己的专业课程和毕业设计,都不是很难。然后是个人情况的询问,老家哪的,有没有长期在沈阳工作的打算,家人是否支持等等。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-06-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:富创精密面试主要结合简历和自我介绍
面试主要结合简历和自我介绍,问一些个人能力的问题,像机加能力,软件使用能力。然后问了能否加班面试的是两位面试官,一个态度很不好,嘲讽面试者,不断发出嗤笑,而另一位年长一些的面试官就很好。形成了鲜明我对比,膨胀的不行。