最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试官还不错,就是要求标准比较高。
先是做行测题,然后进行一对一面试,行测题里面计算题有点难度,其他的一般,本人学历三本,最后没进入面试。
Q:就是计算题全是统计图类的。
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试简单的不能再简单
基本没有面试,就有几轮安全教育,然后就考试。考试会给你查手机,不用背员工手册,然后主要提醒安全,毕竟不是技术岗位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中信戴卡轮毂制造

面试了职位:电子工程师 - 沈阳
面试:沈阳兴华航空电器有限责任公司面试:电子工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
一面 投简历后进行第一次视频面试,远程参与。电话谈薪,确认需求。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-07 发布
面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机集团校招,就一轮面试
面试通过。有收获。校招,就一轮面试,进去有四个面试官,问了自我介绍,找工作的标准,家在哪里等,不到十分钟就面试完了。下午给发的邮件,说面试过了,之后参加笔试(性格测评)。
面试了职位:硬件工程师 - 沈阳
面试:沈阳兴华航空电器有限责任公司面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,面试难度不大,感觉没戏。
一面 HR面,问了一些基本情况,家庭情况什么的两个技术员,一个老总,问的技术方面的问题
2022-10-23 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:富创精密没什么好准备的,有啥说啥就好
主要就是看你有没有对应的操作能力,实习之类的,薪资不高,而且还能看清楚这个行业具体是做什么,并考虑将来的发展及待遇水平。
南极纸杯游戏动作
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:沈阳鼓风机集团面试:机械设计师。总体面试感觉不错,面试难度良好,应该没有通过。
聊课题背景,其他就是非专业问题
2023-09-22 发布
面试了职位:项目主管 - 沈阳
面试:沈阳航天新光集团有限公司面试不算难,关键是社招还要劳务派遣
负责面试的人力,很好,很好说话,领导也很好,但是就是制度不行,还劳务派遣,简直对社招人员的不信任,那还要实习期干嘛。制度害死人。
Q:为啥来沈阳。
xili80
面试了职位:Java - 沈阳
面试:清华锅炉面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
面试两轮,都挺好得
2023-09-25 发布
稻城亚丁鼠标垫美工
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:富创精密面试:工艺工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
只有一面,算是技术面,是HR和和一个直属部门部长,问了简历上的内容和一些学到过的课程,比较简单。
2023-11-27 发布
面试了职位:项目专员 - 沈阳
面试:三一重装三一重装面试的点点体会
通过朋友投递简历,hr电话了解个人情况,介绍岗位。用人单位电话了解个人履历,了解是否能加班基本没有其他的问题了,然后是hr谈薪资。
太阳系工牌产品专家
面试了职位:材料工程师 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机集团面试:材料工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
看学历,学历高,很容易
2023-03-15 发布