最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:产品开发工程师 - 长春
现场笔试+群面+压力单面。
这是目前为止我经历过的最严格的面试。笔试的时候大家离得好远好远,多的就不用想了。群面的题目是给了一些选项,选出来最符合题目的并且对其中一项给出一个策划。单面也搞得很正规,三个面试官,问了很多你经历过的最大的挫折、对你影响最大的一件事、比较大的遗憾是什么、如果与朋友发生冲突了怎么办(英文)。整个面试大概四十分钟,有十分钟左右是英文的,从桌子上抽一张题卡,看一分钟,读出来,翻译,然后往后都是英文的了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:经历过的最大的挫折、对你影响最大的一件事、比较大的遗憾是什么、如果与朋友发生冲突了怎么办(英文)
面试了职位:产品开发工程师 - 长春
群面很紧张,第一次,感觉没什么经验。
没人发表想法,再一起讨论一下,然后看大家表现。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:群面,没有直接问题,就是看一个材料。
面试了职位:产品开发工程师 - 长春
正规,但感觉有点傲大
面试过程: 第一轮测评,100个题,每题一分,95个文字、数字、图形、逻辑推理题,5个企业文化 第二轮测评,群面,讨论解决问题处理方式 第三轮面试,未参加
Q:家庭地址、期望工作地点及是否签约
一汽-大众

黑土村网卡催收员
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该没有通过。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-11 发布
Edward
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。感觉一般吧,有一定难度,希望能有个结果。
感觉一般
2022-12-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长春
面试:一汽奥迪面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
华子按照惯例,手撕代码,然后问笔试内容让复述一下算法思路,然后问了几道八股文,然后就是问简历上面的内容,主要自己讲的比较多,也顺利通过了
2023-03-31 发布
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:Java。过程不太愉快,题目有难度,结果应该是没过。
巨难
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试、留作业
2023-02-21 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:质量管理/测试。面试体验平平,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一面 HR面+技术面HR是一个年轻的女孩子,感觉稍微比我大一点。问的问题1.自我介绍2.了解一汽大众吗?3.奖学金情况,考研情况,发表文章情况,参加竞赛情况,荣誉称号情况。4.学生工作的主要内容,作为组织人员遇到成员不想参加活动会怎么做?5.在项目经历中遇到哪些难点,怎么客服?6.目前为止遇到的困难,是怎么解决的?7.英语问题:你为什么来一汽大众?技术面(年长一些的中年女性)1.请说说你研究的材料相比于普通材料的优势2.你的研究的特点在哪里?创新点在哪里?3.在研究过程中遇到问题是怎么解决的,如何解决?一周之内出结果。祝我好运吧。面试官很和蔼,但是我觉得答的不行。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-09-20 发布
冰雪之森键盘财务顾问
面试了职位:会计 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:会计。hr姐姐很好说话,当天晚上投递简历,十一点半通知第二天面试,上午去面试就是结构化面试那一套,难度还好
2023-02-23 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 长春
面试:一汽奥迪面试:高端供应链职位。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
很和蔼,并不冷脸
2022-09-16 发布
草根
面试了职位:商务专员 - 长春
面试:一汽奔腾轿车有限公司面试:商务专员。体验感还不错的,有一定难度,基本能通过。
还可以,线上自我介绍,录视频,然后要做在线测评,部门主管进行面试
2022-10-19 发布
桃花谷面巾纸投资总监
面试了职位:管理培训生 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:转向开发工程师
1 自我介绍2 问家在哪里3 有没有男朋友4 有没有考过研 还要不要二战5 有其它offer吗如果有会怎么选择6 加班能接受吗7 根据简历提问8 毕业设计相关
2023-03-02 发布
fdv
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:长春霍富汽车锁面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
很好
2022-11-07 发布