最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

毛毛毛`。
面试了职位:生产员 - 郑州
面试:生产员。体验感较差,难度尚可,确认通过。
面试很简单,只要会中文和认识26个英文字母就行了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-05-09 发布
郑州鸿富锦精密工业有限公司

面试了职位:自动化 - 郑州
面试:汉威电子自己做过哪些项目说了
自己做过哪些项目 说了自己以前经历过的项目,问了一些相关过程和负责哪方面的内容在学校参加经历过的比赛都详细列举出,并说明每个比赛都收获了哪些内容、说一些自己想做的事情
Q:自己做过哪些项目
哈哈
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:新开普电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知没通过。
会问白盒测试黑盒测试,给个问题场景问在哪里设点怎么测试,使用什么测试工具怎么使用,以及自动化测试相关
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
Voltmake
面试了职位:Java - 郑州
面试:新开普电子面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,基本能通过。
面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,基本能通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:C# - 郑州
面试:金恒电子技术面试:C#。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
C#。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。还好一般般
2023-12-12 发布
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:郑州信盈达电子有限公司深圳信盈达科技有限公
深圳信盈达科技有限公司总部位于深圳,是一家专注于嵌入式物联网&人工智能方案设计、教研设备为一体的***高新技术企业。公司定位:技术领先、服务领先;公司理念:诚信、共盈、同达辉煌。
霸鲸观扫描仪设计师助理
面试了职位:Java - 郑州
面试:新开普电子面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
第二面是技术面,时间大概二十五分钟左右,自己的水平不太行,出的题没有特别难的
2023-09-15 发布
山山
面试了职位:C - 郑州
面试:华南医电科技面试:C。很棒的一次面试体验,难度递增,告知通过了。
面试经过3轮,技术人事老板,总体感觉还好。
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-12 发布
飞云山书立押运员
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:新开普电子面试:测试工程师。感觉很正规,难度是有的,应该没有通过。
面试不难,就问一些简单的问题,除了一些常规问题以外,还有对公司的了解和对未来的规划,总体不难,但是工资给的不够诚意,成功将我劝退
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-16 发布
萤火虫
面试了职位:单片机 - 郑州
面试:炜盛科技Winsen面试:单片机。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
HR通知面试的时候,有技术负责经理直接面试,聊了以往的工作经历,做过的项目经验。然后回去等了几天后,通知直接入职。
2023-07-19 发布
yz
面试了职位:Java - 郑州
面试:天迈科技Tiames面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
在参加Java开发岗位的面试过程中,我对这家公司有着非常好的印象。他们提出的技术问题非常有深度,充分考察了我的技术能力和经验。首先,他们对Java的基础知识有着严格的要求。他们问了我关于Java类、对象、继承、多态、接口等方面的问题,并要求我能够清晰地解释这些概念,并且能够用实际的例子进行说明。这表明他们对候选人的基础能力有着高要求,希望找到具备扎实的基础知识的人才。其次,他们对Java的并发编程有着很深入的了解和考察。他们问了我关于线程、锁、同步、并发集合等方面的问题。他们希望候选人能够理解并发编程的概念,并能够写出线程安全的代码。这表明他们对候选人在处理高并发场景下的能力有着很高的期望。此外,他们还提出了一些关于Java的性能优化和调优的问题。他们问了我关于内存管理、垃圾回收、代码优化等方面的问题。他们希望候选人能够在编写高效代码和解决性能问题方面有所经验和能力。总体来说,这家公司对候选人的技术能力有着很高的要求,他们问的问题都具有一定的深度和难度。参加这样的面试对我来说是一次很有挑战性的经历,但也是一次很有收获的经验。我深刻感受到了自己在Java开发方面的不足之处,并且意识到在技术的学习和提升上还有很大的空间。
2023-08-03 发布