最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:生产员 - 天津
生产员面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:生产员 - 天津
都是中文很简单,有笔试
一轮笔试,两轮面试,车间生产的岗位没有英文要求,会问问你有什么成功的经历或者完成目标的例子,还有就是重视安全的例子,你可以按照八大问中任何一问回答,有准备就很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你曾经遇到的关于安全的事例。
天津宝洁工业有限公司

命命
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津华翔汽车顶棚系统有限公司采购面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程离职原因工资工作内容    感觉不靠谱,面试中提到已过了初试,明天安排入职,结果给对方打电话,不接,挂断,很搞笑,头一次见到这样的,貌似部门领导有点不太正常
2022-10-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:正大预混料体验差
简历上体现了没有人事经验,明知道这个,面试时还抓住这点反复讲,他们负责招聘的人和主管事前没有沟通一样...总之体验很差,还要填他们的信息表,还要我一张一寸照片.......真的很..。快一年了,这个岗位还在招聘,不建议投递。
面试了职位:实习质检员 - 天津
面试:AUMIX澳斯只是实习面试不会太难
先是去人事经理面试,再到实验室主任面试,人事经理问的问题比较平常,实验室主任会问你之前从事的工作,以及气相液相原子吸收等是否会用,应聘微生物检验员的话很可能会问到革兰氏染色实验。
Q:你会气相液相吗?
面试了职位:铣工 - 天津
面试:致恒实业面试谈的双休4500,单休6000
面试谈的双休4500 单休6000,把工作辞了 签合同——实习3500 转正4000 问和谈得不一样呢,交通补助没包含在里,算了算和谈的也差不多吧,让交了200工服押金(半年退),300保证金(干满十天退)这也是不合理的,和其他同事了解 加班费一年一发(年底十二月)平时一个月就发三千多,入职第一天就告你天天下八点,第一天没加班 转天经理助理就问你为何不加班,干了两天辞职 干不满十天不给工资 押金不退 工作服上交退一半押金 (200的一半),已经向劳动监察队提供押金条作为凭证实名举报!老板加裙带关系都是山西的 ,干十年甚至以上的 ,冬暖夏凉办公室高薪,新来的别想了 ,伙食极差  倒剩饭菜桶在厨房屋里,为了盯着,剩一点想倒,呵呵 ,不给你上一课那就怪了,车间无死角摄像头 发现看手机 二百块,去厕所时间长了给你打电话 !有一个字是瞎话 天打雷劈 !
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:福客隆天津福客隆英语笔译的面试经历
在智联招聘上发给我投递邀请,我投后对方很快与我取得联系,确认了面试时间,具体面试包括电话面试和现场面试,电话面试是HR,现场面试我还没去,估计是本部门的人来面试。
Q:你如何适应新环境?
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:UNO行政专员/助理面试不好,共3轮面试
扁平化管理,地点很偏,上下班路程将近两个小时,不要去了
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:卡特彼勒(天津)有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
hr首先沟通确定你进公司的意愿,再安排你面试主管们一起面试,首先自我介绍,其次根据简历上的项目进行提问,最后还会问一些生活上遇到某个问题你会怎么解决。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:UNO平面设计面试不好,共3轮面试
不好,工资低,工作氛围不融洽,福利基本没有行,地点偏远,出行方便,公司整体勾心斗角的,领导们就喜欢拍马屁的,某些职能部门的领导更是一言难尽,每天就是推诿责任
3轮面试:部门主管面试、电话面试、其他
埃菲尔铁塔标本外贸经理
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津市金兴达实业有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
其实是同学推荐的公司,会先有hr跟你联系,电话沟通,接着是总经理面试,视频面试,问题还是有一点深度的,但难度不大。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-31 发布
木星水杯维修师
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津松美可有限公司面试:普工/操作工。比较差劲的面试,题目稍有难度,告知通过了。
公司很缺人,是人就要。。领导看着也没什么文化水平,问的都是干没干过机加工
2023-08-15 发布