最近更新时间:2024-04-30 02:00:00
四川华西集团有限公司

面试了职位:质检员 - 武汉
面试:中建三局有难度,最终没有通过
首先在校招参加宣讲会,投递简历后,过了初试。复试要求去公司,复试相对来说更难一点,面试官会问一些在学校内的事,如成绩与平时活动等。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都市武侯区必美木地板贸易商行基本上就是关心你的过
基本上就是关心你的过往经历和现在的品牌的契合度,工作技能没有什么要求,都可以入职以后学习,然后就是关心一下常规的为什么从上一家公司离职,现在能不能稳定啊之类的常规问题。
Q:你为什么从上家公司离职跨行来我们公司?
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川爱德中创建设工程有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果没机会。
主要还是问简历里面的东西 包括校园经历、实习经历等等
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:四川电力设计咨询有限责任公司面试一轮,注重实习经历和学校
面试一轮,注重实习经历和学校,先是自我介绍,然后谈是否接受出差,比较偏向四川人,注重稳定性,面试完一周内反馈。
面试了职位:市政给排水设计 - 成都
面试:四川爱德中创建设工程有限公司面试:市政给排水设计。面试态度挺好的,问的常规问题,应该是通过了。
H R人很好、面试很常规
2022-11-01 发布
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:四川杰通交通科技有限公司公司组织机构框架清晰
公司组织机构框架清晰, 机构分工明确 ,领导才能出众,领导有方,员工能够各司其职,各尽其能 ,环境不错 ,交通方便。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川交投建设工程股份有限公司四川交投建设工程股份面试
1、为什么选择这个岗位?有哪些优势; 2、对公募基金目前市场环境怎么看? 3、对公募基金产品的创新性有什么建议? 4、如何和私募合作。
Q:之前实习内容是什么,学到了什么,完成了哪些工作。
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川电力设计咨询有限责任公司面试:财务。体验感较差,有一定难度,结果应该是没过。
2022-10-10 发布
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:四川杰通交通科技有限公司面试成功
1、简历放在最好拿到的地方:如果磨磨蹭蹭掏不出简历很影响第一印象。所以进门之前,一定把简历放在马上可以拿到的地方。2、减少手势:过多地使用手势可能会分散面试官的注意,保险起见,尽量控制手势吧。3、进门敲门,离开关门:这是很基本的礼貌,但面试时因为紧张很可能会忘记。4、带走纸杯:很多面试官会在面试时给你倒一杯水,但面试中,你很难停下来喝口水。即便这杯水你从来没碰过,也不要把它留在办公室里就走,礼貌地在临走前喝一口,然后带走纸杯。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
学者城校服贸易跟单
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:四川电力设计咨询有限责任公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,没通过。
面试先简单的自我介绍,然后主要问了简历上的问题,然后给我强调工作强度很大,最后是反问环节,流程大约十分钟
2023-10-07 发布