最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

中建三局总承包公司的面试
中间三局总承包公司在我们学校选了14个人去面试,最后去了12个人。 面试过程简单轻松。 hr是按照简历提问的,要每个人自我介绍。
Q:你们的家庭情况,有几个兄弟姐妹
面试了职位:施工员 - 武汉
面试官很年轻,交流很愉快。
面试过程: 就是问一下自我介绍方面的 然后说一下什么奖项啊 学校本科研究哪儿啊 做过什么项目啊这一类的
中建三局总承包公司面试经验
是通过校园招聘才去参加面试的,面试分2轮,首先是一个面试官群面我们8个人,然后进入第2轮的就单独面试。
Q:对工作职位是非要做自己想要的职位还是可以听公司的安排?
面试了职位:施工员 - 武汉
就是自我介绍和工作地点以及独生子女问题,成绩也要提。
进去2到3分钟自我介绍,还要说英语46级,然后陈述自己接受工作地点调配,独生子女和家庭情况。气氛轻松自己要大方不要抢话乱讲。
Q:接收工作地点调配么
主要看是否通过6级与是否有挂科记录
主要看是否通过6级与是否有挂科记录,研究生可以提前半年转正 ,待遇与本科生是一样的,  除非你很优秀进入北极星计划 ,不会问专业问题
Q:你对工作地点看法
施工员面试一般,共1轮面试
面试有难度,对专业要求高
2022-06-30 发布
面试了职位:施工员 - 武汉
中建三局招聘很简单。
中建三局招聘很简单,满足211以上和建筑老八校的男生就可以,部分分公司对身高很看重,部分分公司对四六级很看重,面试基本一天搞定,也没很复杂,没什么要注意的吧,基本条件满足了,说话正常就行。
面试了职位:施工员 - 武汉
挺顺利,面试官挺和谐
开始自我简介,然后提了几个简单的问题。
Q:工资
主要谈自身情况和家庭情况
主要谈自身情况和家庭情况,工作地点有无要求。一面为自我介绍,面试官询问简历问题。二面回答面试官问题,答疑。
面试了职位:施工员 - 武汉
面试很简单,都是很程序化的东西
首先是6个人一组去面试,是一个女面试官面试我们,要我们依次介绍自己,从姓名,家庭情况, 参加过的学生会时担任的职务,获奖情况,学习成绩等。 面试过程很快。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你大三大四的时候成绩为什么不好
中建三局总承包公司

YHZ
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:交投建设集团有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试在湖北交投大厦,面试前还发了面包和饮料,面试氛围相对轻松。主要根据简历,询问个人项目经验。由于待遇一般,还会询问类似于“能接受的最低薪酬是多少”的问题。
2023-03-28 发布
学者城话筒家电维修
面试了职位:后勤 - 武汉
面试:湖北鑫财丰建设工程有限公司后勤面试不好,共1轮面试
**公司,面试比较简单,2个人事也不怎么专业。聊了一下。推荐给老板。老板面试的时候转头就说那俩人事不专业。一个20人公司要5人的人事行政部。最后要我去,人事岗位,但是说要坐在前台办公,后期会招。我就同意了,然后得知。每天要做卫生。另一个人事每天还要洗厕所。。。。老板还天天要招硕士。博士,。。想上市,您先请下保洁好么。最后说我做卫生不积极主动。试用期不过。就7天。退退退!!!!听其中一个人事说,以前走了很多人。被辞退。人事经理,财务。招投标。很多。还请了中建三局什么副总。来了一个月自己走了。一个18年的公司员工手册。规章制度啥都没有,也是神奇。夫妻公司。,社保都不放心给员工做,。真是。我入职最小的公司,真是难忘!
2023-02-21 发布
如来陵长仙镜广告销售
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中建三局安装事业部面试:产品经理。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
问题比较基本,但是行业经验差异过大未能通过。
2023-08-18 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 武汉
面试:中建三局基础设施建设投资有限公司面试:法务专员/助理。感觉就还好吧,题目稍有难度,确认通过。
安排视频面试,最大的印象是,一面以后过了4天才通知2面,两次面试隔了7天。问题基本都是围绕简历来。当然首先是惯例的自我介绍。我按着名字学院毕业时间家乡父母情况自己认为的竞争优势都说清粗了。之后面试官把每一段实习和学校经历都拷打了一遍,针对律所实习提出几个问题,特别是问了有没有经手跟建筑行业有关的案件,我说了一个恶意讨薪案件。学校里面的活动,我主要是聊学生组织干部经历。值得注意的是有文化特长会优先录用,我面试有点紧张导致没有提及,事后在微信打了一段话补充,不确定有没有效果。
2022-10-30 发布
面试了职位:施工员 - 武汉
面试:中建三局二公司面试:施工员。体验感较差,难度递增,个人感觉没戏。
非常想去这公司 一面简单自我介绍,然后hr会问你一下问题,包括特长,成绩,四六级,考不考研等等二面和一面差不多,问你工作地点能不能接受什么的。大家一定要全力以赴,要自信,要积极,一面我是自己一个人,二面是几个人一起面,但是就是我过于被动,可能就是因为这个G了,想想都后悔,所以一定要积极一点。
2022-11-06 发布
巴尔镇音箱收银
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:中电建装备集团有限公司面试:机械设计师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
面试难度不大,主要问专业相关和项目相关问题。以及能否接受工作地点
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
一休哥
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉旗云高科工程技术有限公司销售经理
面试感觉一般,办公场地不大,人员不多,公司平台如何都是部门经理在说如何如何第几第几,但是实际项目都是周边小县城的项目,懂的都懂了,内部薪资待遇类似包工头的模式,工资,差旅等等一切跟你有关的开销后续会从你项目提成里面扣除。老板聊天给人感觉有点自大了。后续给通知确认薪资后就可以,但是稍微争取转正加几百。商量一周给回复,后续给的回复是下半年业务不多,暂时取消~操作6666
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-19 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:中建三局二公司面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能有个结果。
还不错
2022-10-11 发布
火星电源联合创始人
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中铁大桥局集团有限公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
w问了问简历什么的,挺简单的,当场就能签三方的那种。就是对比其他去项目的单位公职有点低。
2023-09-23 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,希望能有个结果。
优秀企业
2023-05-14 发布