最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:测试开发 - 杭州
亲身从北京赶到杭州参加pingpong二面
第一次面试是在电话中约谈,大概聊了20分钟左右,主要还是针对技术,各个方面都有涉及。 第二次面试是面谈,安排在周六,直接高铁从北京到杭州,顶着大太阳去公司面试。流程大概是限于一面的面试官针对技术重新聊了一遍,然后主管根据过往的经历问一些相关的问题,最后是人力根据与其他公司的对比进行一个简单的交流,最后告诉我周一等结果,最后的结果是没通过。 所以整体感觉还算OK,对于比较远的城市的求职者比较不好,因为有可能failed掉,浪费时间与精力。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:HR有个问题让我印象深刻,就是有没有其他公司联系我。
杭州乒乓智能技术有限公司

jasmine
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
面试:杭银消费面试:ETL工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
挺好,不难。会有引导 很简单,询问了一下
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-07 发布
geyang
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:中国平安人寿保险股份有限公司浙江分公司面试:市场策划。感觉很正规,难度差不多,告知通过了。
通过校招进入的,招聘的岗位是管培生,简历筛选过后通知面试,到平安金融中心后,大约30~40应聘者,先做企业宣讲,然后是5~7个面试官,同时面5个应聘者,挺轻松的,后面就等通知。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-04 发布
小飞
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:蔚复来人力资源主管面试不好,共2轮面试
电打电话叫过去面试,也没有做公司介绍啥的,问了几个问题回答的感觉有点慵懒,闲着没事也不远就去了,面试的两个年轻人面的像背书一样,问个问题写一会,不到十分钟就说好了,感觉像是抓kpi的吧,感觉没怎么问深入的问题 比较敷衍
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-03-02 发布
真武门橡皮行政专员
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:三国杀面试:电商运营。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试官很年轻,没有距离感,可能让人放的开,畅所欲言。整体感觉非常的轻松愉快,一点都不紧张。
2023-04-13 发布
龙陵庄书架健康顾问
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州市投资控股公司面试:品牌公关。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
有点难
2022-11-25 发布
太岁书院蜡笔视觉设计经理
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:三国杀面试:游戏策划。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
9月28投递的简历,11月10号收到的群面邀请。岗位是统招的策划。群面一共12人参加。首先是自我介绍,然后是抽题目,每人一分钟的小演讲。讨论环节是问可以提升用户体验的游戏内小设计,个人感觉讨论氛围不错,结果也还算满意。
2023-11-21 发布
潇湘阁中性笔物流跟单
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:三国杀面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
问了很多专业上的问题,比如怎么做设计还有就是深挖之前的实习
2023-05-29 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:微医集团面试:运营。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,结果应该是没过。
hr简单介绍一下,问的问题比较犀利,
2022-09-23 发布
lll
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大搜车融资租赁有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,对自己产品详细说明,如何引流等部门领导面,总体感觉还是不错的
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
鸬鹚
面试了职位:广告 - 杭州
面试:三国杀面试:广告。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
感觉不错
2022-09-19 发布