最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

已选:

文学院辅导员(1)

清空已选条件

面试了职位:文学院辅导员 - 杭州
笔试同时面试,要准备好
正式些的衣服直接过去,迅速答题,都是关于辅导员如何处理的。应该提前准备
Q:你能为这个岗位提供什么
浙江树人大学

阿飞神
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:网络安全。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知没通过。
1.运维领导、安全专家、技术负责人一起面试。2.问问的问题很发散,一下安全体系建设,一下安服技术领域,一下安全产品相关。
2023-12-08 发布
阿白
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院web前端面试不好,共1轮面试
给我的第一感觉就是不尊重人的公司,大约十个人一起面试,面试先放个介绍视频然后人就走了,网卡了也不管,然后一个一个拉人进去面试。面试问的大概就是前端基础知识,还有一些操作系统和计网的基础,难度不大。面试通过之后说两周之内联系,结果毫无消息,两周之后发邮件问又说两周之内,还是毫无消息,随后我陆续又发了好几个邮件问进度,结果根本没有回复!不想招人可以不招的,面试的时候等待时间巨长,通知面试通过了之后又没用任何联系,什么意思呢?哎
2022-06-20 发布
如来陵驱动器搜索算法
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江大学科技园有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
挺好的
2023-09-23 发布
面试了职位:英语口语教师 - 北京
面试:新东方新东方口语老师面试经验
毕竟是口语老师,当然是要全英文面试啦~~面试会问你一些比较简单的问题,比如自我介绍啊、未来的职业规划啊。类似的,如果觉得你OK的话,就可以进入到磨课环节了。进入磨课环节整体来说就把握很大了,毕竟老师会一直帮你提出问题,你就一直改,整体的过程大概有1个月这样子,因为一般都有3-5轮磨课,最后去参加考核,就基本稳拿offer啦~
飞星谷标签货运司机
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:项目助理。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
面试官很专业,从简历中抽取信息提问。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试
2023-05-04 发布
变幻楼光盘硬件测试
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
要到到杭州线下面试,结合岗位问了一些专业问题,考察英语口语
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-21 发布
鸳鸯谷订书机财务咨询顾问
面试了职位:Python - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:Python。面试还好,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
实习面试,技术主任与HR同时参与面试。 问到的问题:自我介绍、本科项目介绍、正则化概念、混淆矩阵解释。
Q:实习面试,技术主任与HR同时参与面试。
2023-11-16 发布
李剑飞
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:设计师助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
第一轮面试没通过,有点遗憾
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-09 发布
面试了职位:给排水工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:设计岗。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是通过了。
面试有英文自我介绍或者问答。视频面感觉不会紧张,很不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院后端开发面试不好,共4轮面试
一面 7个面试官(1个HR+6个专业面试官),6个面试者,6个人轮流进行自我介绍,然后面试官开始问问题印象最深的是一个人回答:研究生都没有工资还早八晚十,工作工资都有了加班何乐而不为呢?真是笑喷我了,这有可比性吗???大致就是这些,还有一些项目上的具体问题,因为我面试的是研发经理,他主要使用的语言是java,而我熟练的语言是C++,所以没有对我细问第一次见这种面试方法,感觉特别不尊重人,很浪费时间,早上八点多面试,面到接近12点,真是醉了二面主要是基本问题信息确认和沟通信息,问题不大
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
Q:自我介绍