最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:会计助理-实习生 - 杭州
hr很好说话,很年轻。
面试过程:主要是在交流过程中了解一下你的基本情况。 公司气氛挺好,很有团队凝聚力,招聘的人很好,没有问太难得问题。
浙江康瑞祥生物医药科技有限公司

xx
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州心欣思妍丽美容有限公司个人感觉公司还是可以
个人感觉公司还是可以的,一层楼应该都是,领导也非常靠谱比较亲切,问了之前的工作经历和工作内容,还有以后的职业规划方向,只是因为个人的能力不足,最终谈的工资没有达到预期所以还是没有去。有能力的还是可以试一下,在上海应该也是比较大的牌子。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
冒险湾美工刀联合创始人
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:浙江国坤堂健康产业发展有限公司面试:视觉设计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,耐心等待结果。
boss很不专业,感觉他忙的一分钟都闲不下来一样,面试过程中基本是他很敷衍的提个问题然后就在敲键盘,感觉很不尊重人,既然这么忙还要把人叫去面试干嘛,这公司估计经常加班
2023-03-03 发布
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
面试:杭州永琪瑞业管理机构应届毕业生面试客服岗位。
其实面试流程很水的,行政部经理问了一些基础的问题就跟你谈薪资待遇了。实习期3000一个月,转正后3500,整天没什么事情干,就是坐等电话打过来,接起来就好。
面试了职位:美容师美容学徒 - 杭州
面试:克丽缇娜美容院面试官很年轻,感觉不错。
因为是学徒,所以没有什么难的,感觉还好!
Q:你对美容的理解,说说看。
面试了职位:总经理助理 - 杭州
面试:苑苑Y·YUAN轻松通过,老板很nice,能学到很多东西。
需要职业素养高的人,总部氛围好,办公环境优,毕竟是服务行业,所以礼仪这块优,面试人员也很nice,喜欢。
Q:工作经验。
面试了职位:培训 - 杭州
面试:安琪纽特一面没有过
一面没有过,主要没有经验,现在看来很简单,就是自己准备一个面试主题,十几分钟的吧。我自己的问题,所以没有过。
面试了职位:医疗助理 - 杭州
面试:杭州派特健康管理有限公司做题检测专业水平,说...
做题检测专业水平,说本周会给二面消息,到现在也没有,应该没戏了吧!
Q:挫折、成功、上个工作为什么离职、优缺点、对该行业了解
面试了职位:营销策划 - 上海
面试:LOREAL面试官不认真~感觉没在听。
第一轮是群面。十个人一个面试官,先用英语自我介绍,1分钟左右;然后是小组讨论,针对一个话题。 第二轮是HR独面。
面试了职位:marketing intern-实习生 - 上海
面试:LOREAL抽题目英文自我介绍,10分钟全中文讨论,5分钟展示。结束。
10分钟全中文群面讨论很短、没难度,两组在一个房间里,很吵,大家水平都差不多。
面试了职位:美容学徒 - 杭州
面试:克丽缇娜美容院
经理讲了克丽缇娜的一些东西,和客户的问题,其实也是在观察,我这个人是个不会一下放的很开的人,表现的一般,欠活力
Q:为什么想做这行?