最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:系统工程师 - 宁波
薪酬待遇和招聘网上不一致。
真心不想说什么,面谈完后告诉我薪资和招聘网上不一样,是不是算耍应聘者。真心不想吐槽了,我现在年薪15万,过去直接要求我变成年薪9万,是人都无法接受,你既然给不了相应的薪资报酬,就不用在网上开这个价格吸引面试者。
Q:
东蓝数码

飞云山剪刀油漆工
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波国研软件技术有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
没有
2023-03-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:思艾特中国测试工程师面试很好,共2轮面试
1.首先开始是自我介绍2.测出的 bug 如果开发不认同怎么办?3.怎么定位是前后端 bug4.测试的流程是什么5.你印象最深刻的 bug 是什么6.邮箱怎么设计测试用例
2022-08-25 发布
稻城亚丁魔石谱设计师助理
面试了职位:Java - 宁波
面试:金唐软件面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,没通过。
先写一份很详细的个人资料,包括部分家里人信息,但是可以自己挑着写,也不会说什么然后有一份mysql的sql语句笔试,附带两道多线程java题面我的面试官蛮和蔼的,也是开发人员,没问任何八股文主要问你自己写的项目
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-13 发布
面试:浙江优创信息技术有限公司Java面试一般,共2轮面试
面试分两轮,一面简单了解了下技术、业务之类的。
2轮面试:电话面试、其他
2022-08-01 发布
随便取名
面试了职位:实施工程师 - 宁波
面试:宁波市科技园区明天医网科技有限公司实施工程师面试一般,共1轮面试
面试的是实施工程师,面试共一轮,视频面试。 首先是自我介绍,然后面试者提问。比较深刻的问题是,你是怎么看待实施这一岗位。其他问题例如:离职原因,之前实施项目的情况,是否可以接受出差,怎么看待加班等等。面试结果,确定未通过。
2022-06-21 发布
依然狂笑
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波市科技园区明天医网科技有限公司一面hr先面试,问了
一面 hr先面试,问了一些教育及工作经历,以及对工作更换方向的疑问之类的,还有对个人生活的计划和打算部门经理面试,对两段工作经历进行了详细的询问,包括工作内容,离职原因,个人对今后工作的想法。也介绍了公司目前岗位做的内容,了解对岗位的看法。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
joy
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宝略科技面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,第一轮是HR+部门主管,半小时左右,第二轮是公司高层+人力资源总监,一小时左右应聘的是国土调查方向的项目经理,主要根据简历提问,也会问到如对岗位职责了不了解,你能给公司带来什么之类的问题,再就是一些个人情况薪资主要看个人能力
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-27 发布
面试:浙江优创信息技术有限公司Java面试很好,共2轮面试
首先自我介绍一下,然后问下项目中用了哪些技术,做了哪些功能,都是一些经常问的面试题,还有一些比较基础的题目,比如1.微服务直接怎么调用,我说用openFeign,然后接着说具体怎么用的,2.建表用的字符集用哪个,varchar与char有什么区别3.单例模式,工厂模式4.创建线程的几种方式5.定时任务怎么做的,报文怎么解析的
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:实施顾问 - 宁波
面试:浙江高格软件股份有限公司面试体验很好。氛围很
面试体验很好。氛围很轻松,hr和公司副总一起面的,副总为人很亲和,沟通很愉快。公司是相对比较新,人也不多,但是薪资结构很不错,重提成,能力强可以拿的多。很适合新人,机会很多。
真武门投影仪花艺师
面试了职位:Java - 宁波
面试:金唐软件面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,应该是没过。
equal跟==的区别
2轮面试:HR面试、其他