最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:销售员 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
群面,大家一起进行多人讨论,之后是选人单面,过程很简单
Q:你为什么要当销售员?
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试感觉比较难。
面试感觉比较难,看了一堆复杂的图纸,过了两天通知我去公司详谈,在电话里问什么都不说,而且还是周六让去的,结果到了公司门口通知详谈的人要两个一千元红包,然后我说自己没带那么多他就说两个五百的也可以,请各位解答一下这是什么意思呢。
面试了职位:机械工程师 - 北京
有无经验,是否熟悉公司产品?
首先面试官讲解公司产品,介绍公司。然后面试人员自我介绍,询问可否经常出差,简单问了一些专业知识等等。
面试了职位:机械工程师 - 北京
根本没有难度,去技术部还好一点,去售后部就不要去了。
人力先面一次,然后部门老大再面一次,但是刘元流动性恒大,根本算不上企业.拖欠半年工资,技术部还凑合,只能说凑合。
Q:对工程机械首熟悉不
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试之前先填了一个个...
面试之前先填了一个个人信息表,然后做了一份性格测试,一般公司估计都会做,最后做了一个自我介绍。面试首先是英文自我介绍,然后HR问了与项目相关的问题,很多不会,完事后HR说下面的用中文或者英文都行。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:主要是项目的提问
北京万桥兴业机械有限公司

欷歔
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。面试体验良好,整体难度不算高,基本没戏。
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-09-15 发布
琉璃斋冰箱图像识别
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知没通过。
面试主要分为四轮,第一轮是简历筛选,第二轮是Ai面试,面试问题总体难度还行,可通过智面官App先进行自我练习。第三第四轮则分别为线下面试。早上先进行的是群面,探讨的是出一份商业计划书,群面后进行的则是单面,问题同样不会很难,但可能应为岗位OC太少 ,最终还是很遗憾没能进入西门子公司。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-14 发布
起点村靠垫商务总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:西门子面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
某德企的电话面试,主要就是围绕你对该公司了解多少,然后为什么选择这个公司
2023-09-19 发布
VELA
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,告知没通过。
Sales 100线上AI面后,一个月左右收到hr面,然后约线下面时间,线下面一天完成,早上群面,下午边做测试边面试。中午提供午饭,大概有30来个人大家分成四个组,整个房间开始讨论的时候就是唧唧哇哇的,很不适应这样的面试方式,争先表达自己,供旁边面试官挑选,总的来说对内向的人来说难度很大
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
埃菲尔铁塔吸铁石报检员
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。感觉总的来说都是满分,有一定难度,基本没戏。
英文说明为什么选择西门子公司
2023-10-03 发布
月球资料册设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该是没过。
面试的sales100项目,是AI面试,面试问题在很多地方都能查到,大体方向是一致的,提前做好准备不那么紧张应该就没什么问题
2023-09-27 发布
金虎山图书馆花艺师
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:南方锰业面试:投资顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
面试分为两轮一面为半结构化二面是领导小组面试
2023-11-23 发布
自由港数据线影视特效
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:三一重工面试:算法工程师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
第一轮技术面问简历上的项目,dbc文件相关,因特尔和摩托罗拉的区别,8分钟。
2023-10-08 发布
莫说
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:三一重工面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
很好的面试官,感觉靠谱
2023-11-07 发布
hgggg
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工面试:会计。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
问了很多基础知识问题
2023-11-23 发布