最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:网店店长 - 南京
面试时间有点长,但是很专业
公司在六楼,按门铃了有人事来开门,然后会要求先填写简历。面试的人挺多的,我看签到表好几个岗位,电商不同平台都有招人。先是平台负责人面试,问的问题比较专业了,然后是人事经理,问了基本情况。周五面试的吧,是下周二接到录用通知的。进公司第一天有入职培训,感觉老板挺有远见的。
KKK
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:跨境电商运营。整体印象并不好,没啥难度,面试结果无反馈。
一面 刚开始走流程填表,整个面试过程很混乱,第一次去被四个人(含HR)面试过,有的问题被问过两次,有套经验的嫌疑;HR面试也是一副高高在上的态度,询问为什么需要一周左右时间才能入职,巴不得你能明天入职;第二轮去面试仿佛是上次有些问题没问清,老板直接把网站和他们的营销方案拿出来询问哪些需要优化的地方,主管面试也是继续问网站的经营策略;面试完有微信询问结果,超一周不回消息,很没有礼貌。1.在美国有小型实体店,怎么围绕线上给线下做营销推广,线下传单的优化方案;2.如何做好多种品类的运营打法;3.主营家具日用品,怎么做好用户营销和复购增长;
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-07 发布
不太记得了 有复试的
来的时候有大概1年的经验吧 一轮面试是亚马逊的负责人吧 主要是专业方面的问题 后来隔了2天来复试 是营销负责人沟通的 主要是发展目标之类 后来过了2天 收到通知的 还行吧 虽然来了2趟 但是了解的比较清楚 也是比较好的
面试了职位:其他运营职位 - 南京
其他运营职位面试不好,共2轮面试
一面 别去,就是hr来刷kpi,还是周六去面试,一帮人在哪排队等着面试,还是在走廊面试的,我真的服了,两人hr在走廊坐两边,一人面试一个,五分钟不到就下一个。真的避雷,别去
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
yooa
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:跨境电商运营。感觉不是很好,难度大概中等水平,感觉没戏。
1.公司不缺亚马逊运营,只是挂着这个职位,不断叫人来面试,问上家公司的情况,总之不是真的要招亚马逊运营专员,可能招主管吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-13 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试过程还是挺正规的
面试过程还是挺正规的 时间是有点长 人事挺客气的 还给倒水 面试官也非常和蔼 而且很专业的 公司不仅仅是跨境电商行业 也有传统外贸营销的 有自己的工厂 是周五面试的吧 下周一接到录用通知的 还是挺快的 入职就有五险一金 公司地址在软件大道附近 还是很方便的
面试了职位:外贸业务员 - 南京
当天是周六面试的 开始还以为单休呢
面试了职位:网络推广 - 南京
跨境电商行业还是很看好的
潘润乐
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:跨境电商运营。体验感还不错的,难度由浅入深,期待有个好结果。
2023-07-07 发布
当天收到入职通知 有几轮面试
江苏成力科技发展有限公司

面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京华格电汽塑业有限公司测试工程师面试很好,共5轮面试
都是一些基本问题,学校专业以及工作经验,HR小姐姐比较温柔,问题也不难,后面与部门主管进行二面,整个过程比较顺利
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-05-11 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:中国南车南京浦镇车辆有限公司面试:C++。面试态度挺好的,确实有一点难度,基本能通过。
感觉还不错
2022-09-27 发布
冰雪之森光盘美体师
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:江苏舜天新盈轻工业有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,结果应该是没过。
主要面试就是自我介绍,然后会问以前在学校的经理,比较看重以。前的实习经历吧,需要接受轮岗。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:产品结构设计工程师 - 南京
面试:南京泉峰一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试:南京汽轮电机面试经历和公司文化圈子
是在校园招聘的,面试比较简单,就问了一些学习成绩还有个人自我简介等等的问题,公司对做技术的人管理比较宽松。
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京泉峰C++面试一般,共2轮面试
hr问问题会问的比较细,其他没有什么,难度也不大
2022-06-24 发布
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:南京斗升金属热处理加工有限公司终面由老板亲自面试。
面试了职位:产品总监 - 深圳
面试:精易达精密制造厂面试过程简单,HR很nice。
He
面试:苏州科莱曼电梯有限公司【机械工程师】面试分享
面试了职位:销售技术支持 - 南京
面试:兰精(南京)化纤有限公司面试是技术部门经理+总监,全中文。