最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:外贸专员 - 大连
面试流程较正规有语言测试。
面试流程比较正规吧先见部门的同事和主管接着会有电话或者当场的语言能力测试然后就是等消息了。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:国际贸易业务员 - 大连
问题有点刁难,过程很到位
无领导小组讨论 6人为一组 先小组内自我介绍然后抽签决定介绍小组成员(英文),分析材料,各自阐述观点,选出一名成员进行最后总结
Q:在全部成员中淘汰一位,并说明理由
面试了职位:销售代表 - 大连
首先公司的HR打电话通知我过去,公司的位置位于市中心,办公环境很舒适。 按照预定的时间到后,HR带我到销售主管办公室,女主管比较和蔼,问了基本情况和想来这里的原因以及我I恶来的规划。之后来了一个小姑娘,和我进行英语对话。
Q:离职原因以及职业规划
面试了职位:财务专员 - 大连
笔试面试,征服面试主考就通过了。
笔试面试,征服面试主考就通过了,这个公司非常好,行管人员还是比较注重学历的,销售人员的初始工资低,但是提成高。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:环保工程师 - 大连
第一个让我上机操作的面试经历。
技术负责人先面试,自我介绍,然后他介绍了一下公司的情况,接着拿个电脑,让你上机操作CAD,看看你的作图能力,最后说他的领导今天有事,不能来面试,还要等他领导继续做决定。
面试了职位:外贸业务员 - 大连
外贸业务的面试都大同小异
外贸业务的面试都大同小异吧。首先给你一张卷子翻译上面的内容,卷子后半部是贸易术语,以及简单的邮件中英英中翻译。然后是几个人一起面试,面试内容和其他家都差不多,先是用英语介绍自己,谈谈自己过去的工作经历等,过程中会有人和你对话,放轻松去对答就是了,因为对方也一般。最后会用中文和你聊聊对这份工作的看法,以及期许等等。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
有点虚不太实诚,感觉一般
面试了职位:C# - 大连
准备充分些,进行面试
辽宁迈克集团股份有限公司

面试了职位:咨询/调研 - 大连
面试:大连瀚闻资讯有限公司如果面试销售比较看重沟通能力
因为是国贸专业还是比较对口,面试的过程中会提一些专业的问题,但也不是特别难,主要还是沟通,比较看重你的表达能力,毕竟是面试销售,是日后的经理直接面试,这点比较好,你也可以自己感觉一下能不能和日后的直接上司相处的来。
面试了职位:销售 - 大连
面试:西姆集团有限公司请不要考虑该公司
常年在北京招而不聘,让你写报告,套取信息和思路发现好的领域和区域就打招聘信息,以便定向套信息。网上有老板的视频,是不是个忽悠可以自己了解下。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:大连山雅宠物用品有限公司面试一共两轮
面试一共两轮,第一轮HR会问你些基本问题,让你做个英文自我介绍,考察一下英语发音和流利程度。第二轮由部门经理复试,会英文提问几个问题,用英语作答同样是考察你的英语水平,听说读写熟练最佳。薪资是底薪2500+提成,试用期三个月,转正五险一金,双休。面试官都很友善,同时比较严格。面英语岗位还需认真准备。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库面试了两次,失败一次,成功一次经验分享
首先一定早去,我去了两次面试官每次都是先把前5个到的人圈上重点提问。去了之后他会让大家做一个短短的自我介绍。这里的自我介绍不用说的天花乱坠,只要说我喜欢微笑,面对客户时我会微笑的接待,给每个客户一种亲切感,只要说出微笑就成功了大部分。 ps还有二面会让区域经理单独面试,这个没什么可紧张的,大胆说,笑着说就OK。
Q:自我介绍,对销售的理解是什么。
面试了职位:视觉设计师 - 大连
面试:辽宁华衣服装有限公司HR孙婷婷莫名其妙
今天面试的时候,那个ren一直在嘲讽我,我确定我没说什么别的。而且我带着口罩,也没有做什么奇怪的表情。她就一直嘲讽我,说我做的设计这样那样。感觉根本不专业,我做的东西都挺好的,退一万步说,就算不好也不该这么嘲讽人。
面试了职位:法语翻译 - 大连
面试:大连拉夫美特国际贸易有限公司面试与培训还是比较简单的
先是电话面试,用法语先做一个自我介绍,然后面试官再会问一些法语问题,二面是人资部长面,三面是国外的区域经理面试,通过了就回去大连培训。
面试了职位:售前咨询 - 大连
面试:大连优扬贸易有限公司面试过程很轻松 面试官也很好
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连世能通供应链管理有限公司听君一席话,胜读十年书
面试了职位:贸易跟单 - 大连
面试:大连连晟贸易有限公司看部门领导需要决定是否需要
面试了职位:产品总监 - 大连
面试:大连土城国际贸易有限公司一面第一轮技术面,详