最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

关键词

面试了职位:测试工程师 - 上海
996,不满意。
一句话996,没加班费,距离远,面试态度冰冷,工资低,好了如果想去面试先想清楚。
面试了职位:后端开发 - 上海
未来的武汉分公司团队组建人力不错
未来的武汉分公司团队组建人力不错,沟通清晰流畅有几道笔试题,需要一定的技术水平远程视频面,面试官是上海公司的,一些对我来说普普通通的问题因为是组建团队,以后的发展应该是向业务经理发展,对沟通能力有要求。所以完蛋了。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
泽怡信息科技(上海)有限公司 - java面试
一共面试4轮。 1轮:技术面试基本上问java服务端开发比较常用的技术点,技术点: jdk,spring,mybaties,dubbo,spring-bot,mysql等;是一个小团队的后端负责人(3-4人),技术能力相当于阿里的P5+吧。 2轮:技术面试是一个项目业务链的负责人(15-20人),会问一些深入的技术问题,面试的技术点同上;技术能力相当于阿里的P6,感觉还挺靠谱的。 3轮:技术面试是另外一个业务链的负责人(10人),问的是另外的一些技术栈了:mongo,web协议等;技术能力相当于阿里的P5+,由于第二轮感觉靠谱后面就没有多想了。 4轮:人事面试确定薪资和入职时间总体感觉是还行的,hr很有礼貌,前两轮的技术面试很轻松吧。
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
很好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试知识面很广,面试很友好
首先是开发经理首面,没有笔试,问一些简历上业务相关的问题,并且设问各种开发场景,看你的临时发挥解决能力。接着是技术总监面试,主要讨论一些技术运用并和你分享,这个环境难度就比较深了。如果满意,会让人事和你谈。确定你的薪资,不过还是等电话通知。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:ik分词器原理。
泽怡信息科技(上海)有限公司

面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海心灵伙伴览育信息技术有限公司面试:UI设计师。体验感较差,面试内容挺简单,告知通过了。
公司整体环境很一般,面试2小时,主管面,同事面,老板助理面,人事面,太繁琐了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:澄瑞电力科技(上海)有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
HR电话里询问了我现在的婚育状态,和未来的婚育计划。我回答之后,HR评价我的年纪大,为什么不结婚。我询问澄瑞是否对婚育状态不符合预期的员工有排挤现象,HR回答不会,因为现在大家的婚育都推迟了,他评价我年纪大是为了帮助公司规避招聘风险。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-14 发布
li
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海商汤智能科技有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
在牛客上面的,有算法题
2023-11-09 发布
五行缺肉
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:咕果有限公司面试:BD经理。细节还是很不错的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
中文自我介绍+英文behavior question,难度中等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
赤阳道冰箱贴催收员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:迪塔班克面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
人事小姐姐很专业,从接待到面试,感觉是一家可以持续发展的平台,期待面试通过。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
liuer
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:领目科技(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
只有一面,简单代码,
2023-12-22 发布
qwqs
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:沐瞳面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
2023-11-14 发布
丹心舍移动硬盘网络工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:乐鑫espressif面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是通过了。
2023-11-22 发布
yy
面试了职位:C/C++ - 上海
加州农场
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:系统工程师。感觉很正规,难度递增,告知通过了。
2023-11-16 发布