最近更新时间:2024-06-03 18:00:00

面试了职位:销售助理 - 扬州
销售助理面试不好,共5轮面试
业务助理面试:面试完未接到任何通知,面试效率低下,面试难度低,看重个人稳定性,重点关心个人家庭情况。一面:人事+部门负责人面试安排在周末,人事未能合理安排时间,人事面完以后坐着等负责人等了接近半小时。一面总流程加上等待时间预计一个小时多。主要问题就是之前的工作内容离职原因及家庭情况。(插曲:一面和二面之间间隔至少半个月。一面结束后人事邀约线上面试,到面试时间了才通知老板有事,面试另行通知,再次接到通知已经是又一周过去了)二面:老板(严重浪费时间)面试约在了周日下午14:30,本人到后上一个人面试没结束,让等15分钟我觉得可以理解。后来人事带我上去了,人已经进办公室了又让等一刻钟。面试时间很长,老板问的很杂很细,但也都是重点关注家庭问题,其次是之前的工作经历,面试问题包括:1. 住所?父母工作?和父母关系是否和睦?2.工作内容?离职原因?细节及所学的东西以及行业问题?3.是否接受无偿加班?是否愿意旺季上产线帮忙?是否愿意牺牲个人时间全都给公司加班?总结:不要去面试,等待时间过长且没有面试结果,加班严重且无偿,虽然招聘软件上写的是双休,但实际要工作日每晚及周末两天都无偿加班。试用期过长 薪资水平低 。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-10 发布
面试了职位:配饰设计师 - 扬州
很奇怪,连续面了两天
很奇怪,连续面了两天,大老远的赶来,谈了两个小时,让做了设计图交了过去,就任何通讯都不回了。有点怀疑是不是骗款。
扬州汉梦

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:哥弟服饰过程很愉快,面试官还放了音乐。
他们家的面试算是比较长的了,首先到的时候先让你填一张表,里面涉及很多内容,算是一份简单的简历了,等面试的人都到齐了,大家坐在一起,HR先放了一段关于哥弟的视频,大约气氛中,放完以后等面试官过来,正式开始,首先是一个一个的自我介绍,介绍过程中面试官问一些问题,全部介绍完再单独面试,总之过程比较慢,很浪费时间,大约进行了一个半小时,管培生这个职位呢也和想象中不太一样,应该是销售管培生,先从导购做起,晋升路径也和普通的导购没什么区别,反正我接受不了。
面试了职位:英语翻译/助理-实习生 - 扬州
面试:江苏宏伟箱包有限公司面试官很帅,问的很简单,过程很愉快。
只有一轮面试,薪水面议,实习生大概1500左右。
Q:得到过哪些英语方面的证书,英语水平如何
碎星谷圆珠笔组长
面试了职位:产品运营 - 扬州
面试:笛莎Deesha面试:产品运营。感觉就还好吧,没啥难度,希望能通过。
还好
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
2023-03-07 发布
面试了职位:市场拓展专员 - 扬州
面试:虎豹集团只要有专业知识技能,不是问题。
面试过程很顺利,主要是经过人事、部门领导、总经理三个人的面试。人事主要会问一些基本情况,比如薪资待遇,为什么离职等等。部门领导主要考核一下专业的技能。总经理主要就是认个人,看公司进了谁。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:2000+提成跟3000+提成选哪个?
面试了职位:零售经理助理 - 天津
面试:ONLY刚开始紧张,后来放开就行。
小组面试,6个人一小组,当平时讨论一样,该表达自己意见就表达,该坚持就坚持,该妥协就妥协。
面试了职位:区域总监 - 扬州
面试:笛莎Deesha第一次的面试,感觉还能得心应手。
直接两轮面试,一轮是hr,会问一些关于对职位的了解,在工作中碰到的问题怎么解决。二轮是部门主管,会问简历的过往经验并提出质疑, 之后询问对于工作的态度,是否接受外调等等。
Q:怎样处理年龄差距较大的员工之间的沟通问题。
面试了职位:硬件 - 扬州
面试:扬州宝进制衣有限公司计算机IT工作经历,未来感想,期望
面试了职位:数据分析 - 扬州
面试:笛莎Deesha面试是到公司总部 先...
面试了职位:商品管理 - 扬州
面试:笛莎Deesha总体挺轻松的,hr人很好,很有亲和力。。。。
面试了职位:后端开发 - 扬州
面试:笛莎Deesha面试很简单,就是问些经验啥的