最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:市场经理 - 北京
说是经理其实就是招业务员。
开始要自己招募团队。又要自己做业绩,又要团队做的好。薪资还不高,还说是总部规定。底薪3千到5千,真是不知道在想什么。
面试了职位:财务专员 - 北京
看眼缘吧主要 没看出来标准是啥
首先和人资谈然后和领导谈 因为当时特别缺人 所以合眼缘的就用了 没有具体标准 后来看也是一样 没被录用很大程度是人资不喜欢
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试人力专员,有点难度吧。
先是人事专员出来,然后人力经理,问的都是一些关于人力方面的问题,感觉人力经理不错的,工资内容和待遇都说了。
面试了职位:室内设计 - 北京
网招,并不大正式的面试经历。
在智联上投简历,收到了面试邀请,然后HR会让你填表,主要是个人情况工作经历面试的,之后就领到部门实习,最初实习是没有工资的,也不会安排客户给你去谈,需要你自己拉客户,直至签单才能转正,转为设计师后会有底薪,会分客户给你谈,谈下的话就有提成,仅此而已。
面试了职位:android工程师 - 北京
问的比较基础,sql问的多,安卓问的少。
java基础问的比较多,还有sql,安卓问的比较少,感觉领导好像不怎么懂安卓,整体开发团队技术水平那不是一个菜字能形容的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络推广经理 - 北京
只要是面试相对自己专业的岗位,就很好通过。
只要是面试相对自己专业的岗位,就很好通过。传统公司,看人脉的,会做人比会做事重要。领导小团体化,记得生活上也一定要跟老板玩到一起。
面试了职位:招聘 - 北京
面试经验的感受和给大家的建议。
面试了职位:市场专员 - 北京
人力资源小美女很棒.
面试了职位:行政主管 - 北京
面试没有难度,流程较多。
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试材料工程师。。。
实创家居装饰集团有限公司

水云天游戏机电梯工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
面试过程:宣讲会在学校里面,宣讲完之后就开始面试了,面试形式是群面,每个人自我介绍后,就开始群面。话题很常规。面试官问的面试题:面试官全程在记录,没有说话,最后结束进行了一段总结,没有提问,整个面试很常规,没有特别的地方。面试相关细节(职业圈独家调查):你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般这次面试的结果如何?答:面试还未出结果
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-14 发布
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:尚层装饰设计师助理面试不好,共1轮面试
怎么说呢,面试简单的离谱,啥都没说就过了,但是以下这点很关键,设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!
2022-07-16 发布
玄阳阁板夹电机工程师
面试了职位:C++ - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司C++面试不好,共3轮面试
从早上9:30半等到10:30,一直在等hr,聊了不到20分钟hr推复试,一直等到中午11:50没看到面试官人。。。。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-05-30 发布
天狼星电源汽车设计
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,等结果中。
一面 就是大家说的一样,群面,自我介绍➕辩论隔了五天,今天才给我发信息说要电话面试,不知道能不能通过,一面的时候感觉自己自我介绍还有答辩都聊得很紧张😰
2轮面试:视频面试、其他
2023-02-22 发布
__
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:索菲亚衣柜品牌公关面试不好,共2轮面试
领导思想固执,不太专业,不爱才惜才,年龄大,不注重个人形象,应该是亲戚裙带关系或是在公司待久了而做到管理层。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-20 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:住范儿面试:运营。体验感较差,题目中等难度,没通过。
成都地区,招聘信息和面谈不符,需要精通从运营内容策划脚本拍摄制作输出社群商务一条龙工作,强调团队就一个人负责所有事,必须是精通轮岗工作,一面二面30分钟,介绍履历和套话问题,从工作使用的工具来判断工作能力,沟通还没完就明确表示人不行,7k工资不知道kpi要求会有多高。还有公司南站附近挺荒的。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-10-29 发布
冒险湾路由器电气工程师
面试:住范儿面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,结果没机会。
2023-09-06 发布
还是匿了吧