最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试人力专员,有点难度吧。
先是人事专员出来,然后人力经理,问的都是一些关于人力方面的问题,感觉人力经理不错的,工资内容和待遇都说了。
面试了职位:设计师 - 北京
还行,没什么刁难问题
问了下家庭情况,离职原因
面试了职位:财务专员 - 北京
看眼缘吧主要 没看出来标准是啥
首先和人资谈然后和领导谈 因为当时特别缺人 所以合眼缘的就用了 没有具体标准 后来看也是一样 没被录用很大程度是人资不喜欢
面试了职位:会计助理 - 北京
感觉不好,非常不正规
本来是校招,让来面试,结果直接被hr带到财务经理那,聊了半天没用的,问期望薪资,一提就说你得有经验才行啊,不行,就想让你在那实习,一周五天,我论文还写不写了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:助理设计师 - 北京
顺利没想象那么复杂,工作经验专业素质。
电话面试,店长面试看专业素质,谈下发展前景,薪资。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政主管 - 北京
面试没有难度,流程较多。
面试环节分为四轮,第一轮人力资源部电话沟通面试,第二轮总部人力源部经理面试,第三轮总部人力资源部总监面试,第四轮分公司经理面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:室内设计 - 北京
网招,并不大正式的面试经历。
在智联上投简历,收到了面试邀请,然后HR会让你填表,主要是个人情况工作经历面试的,之后就领到部门实习,最初实习是没有工资的,也不会安排客户给你去谈,需要你自己拉客户,直至签单才能转正,转为设计师后会有底薪,会分客户给你谈,谈下的话就有提成,仅此而已。
实创家居装饰集团有限公司

西魔之境毛笔交易员
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:北京宝典泛欧工艺制品有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
这里工作环境很好,每个人都是埋头研究自己的工作,兢兢业业。
2023-08-18 发布
埃菲尔铁塔文件篮副校长
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:前端开发。面试印象不是很深刻,难度是有的,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-16 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:尚层装饰其他职位面试一般,共4轮面试
本来应聘的后勤岗位, 奔着高工资空间去的,HR给我抛了一堆难题我都顺利通过,然后叫了部门主管二面,跟部门主管聊完说我太执着于高工资应该做销售,但我记得当时招聘信息没有销售的,又叫了销售PD聊聊,也觉得我可以做销售,我凯凯而谈后说通知我,好啦,我知道没影儿了。不知道啥原因,可能因为我不适合或者摇摆不定吧,除了帅哥HR专业人不错,部门领导感觉太老道,本来做好了拼一把的准备努力干的。在北京,环境不错,就是离地铁有点远。
2022-06-22 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:博洛尼面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,确认通过。
简单记录下面试过程首先是去到公司给招聘人员发消息隔了五分钟才回我,回我之后也没有人来接待,让我在电梯口等面试官过来,从约定的面试时间到我有座位坐下来正式开始等了将近二十分钟,等待的期间觉得公司挺没有礼貌的。面试过程倒是蛮愉快,两位面试官都很有亲和力,团队不大氛围融洽,会拿出他们做的内容与我交流,所以对公司和自己要做的事情有个基本的了解是很重要的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
Ian
面试了职位:编辑 - 北京
面试:住范儿编辑面试不好,共4轮面试
真的无语死了,言而无信,面试公众号编辑岗位。先是第一轮面试,通过以后让我写试稿,2000-3000字,一周之内交。我写完试稿交上去,hr第二天恭喜我试稿通过了,要约终面。我说我下周一可以,hr说协商终面面试官时间。后来就说周一面试官没时间,有时间了通知我,就这么一等等了一周。最后还是我主动询问,结果人家告诉我让我找其他工作吧,我的试稿还可以再精进一下。试稿没通过你为什么恭喜我试稿审核通过了,浪费我一周多时间?浪费我写几千字稿件的时间。这是在耍人嘛?言而无信,骑驴找马,简直**。希望各位慎重。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2022-08-09 发布
大家好
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:尚层装饰面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
聊工作经验以及对行业的看法,很多都是专业性的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-20 发布
海武州文件柜数据产品经理
面试了职位:结算会计 - 北京
面试:尚层装饰面试:结算会计。比较差劲的面试,整体难度中等,没收到任何通知。
郑州公司的前台一副爱答不理的样子 到呢先做一份题 做完还得写简历 写完等了10分钟 主管才过来 全程黑着脸 一副不相信你的样子
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:住范儿面试:文案编辑。过程不愉快,有一定难度,结果没机会。
先做试题,做完再面试,hr一面,负责人二面,等了很久,进来就感觉普信居高临下的感觉,所有的问题都带着讽刺,工作经验方面,如果公司之间没有关键性也能被挑出刺来,说你对未来没有规划,牛皮,不知道我以为我在华为研究院拿两三万呢。6k要求这么高。
4轮面试:笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2022-10-29 发布
面试了职位:产品设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜产品设计面试一般,共2轮面试
第一轮主要是对整个人的综合能力测试,但最后感觉下来这个群面更像是考察逻辑思维和语言表达能力,我感觉这个我应该没什么大问题,就是当初作品集交错了,交成了第一版本,非常粗糙,不知道一面结果会不会考察作品集了。。。
2轮面试:视频面试、填信息表
埃菲尔铁塔支票打印机后厨
面试了职位:实习生 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:实习生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
根据卡片自我介绍,然后给个题目小组讨论
2023-06-12 发布