最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:网络推广经理 - 北京
只要是面试相对自己专业的岗位,就很好通过。
只要是面试相对自己专业的岗位,就很好通过。传统公司,看人脉的,会做人比会做事重要。领导小团体化,记得生活上也一定要跟老板玩到一起。
实创家居装饰集团有限公司

平宁岛多屉柜调度员
面试了职位:.NET - 北京
面试:住范儿面试:感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
感觉还行。
2023-02-25 发布
宙辉联盟衣架副校长
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:尚层装饰面试:商务专员。很不好的体验,面试难度不大,没通过。
仅在BOSS聊天,问下休假制度,就开始怼人。销售想赚钱的确是24小时待命,这个是共识,但是问下公司的休假制度,弄明白要是如何休假,像是冒犯到hr一样,开始一顿输出怼人,无语。
2023-05-11 发布
西魔之境毛笔交易员
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:北京宝典泛欧工艺制品有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
这里工作环境很好,每个人都是埋头研究自己的工作,兢兢业业。
2023-08-18 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:住范儿面试:文案编辑。过程不愉快,有一定难度,结果没机会。
先做试题,做完再面试,hr一面,负责人二面,等了很久,进来就感觉普信居高临下的感觉,所有的问题都带着讽刺,工作经验方面,如果公司之间没有关键性也能被挑出刺来,说你对未来没有规划,牛皮,不知道我以为我在华为研究院拿两三万呢。6k要求这么高。
4轮面试:笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2022-10-29 发布
海武州文件柜数据产品经理
面试了职位:结算会计 - 北京
面试:尚层装饰面试:结算会计。比较差劲的面试,整体难度中等,没收到任何通知。
郑州公司的前台一副爱答不理的样子 到呢先做一份题 做完还得写简历 写完等了10分钟 主管才过来 全程黑着脸 一副不相信你的样子
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-11-21 发布
张勇奇
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:PHP。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果应该是没过。
1. 先填写个人资料, 工作经历, 教育经历, 家庭成员等等2. 有一个带帽子的哥们会面试, 感觉他不太懂技术3. 公司主要做一些小程序, pc站, 现在公司没有app, 他们可能感觉投入太大, 没有做4. 不交公积金, 社保最低5. 公司的办公环境一般, 有好多空位子, 不像是互联网公司, 互联网公司一般都热气腾腾的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-20 发布
玄阳阁板夹电机工程师
面试了职位:C++ - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司C++面试不好,共3轮面试
从早上9:30半等到10:30,一直在等hr,聊了不到20分钟hr推复试,一直等到中午11:50没看到面试官人。。。。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-05-30 发布
埃菲尔铁塔支票打印机后厨
面试了职位:实习生 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:实习生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
根据卡片自我介绍,然后给个题目小组讨论
2023-06-12 发布
果儿
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:索菲亚衣柜CAD设计/制图面试不好,共5轮面试
一面。 六个人群面 三个环节。不同的专业和岗位 我都不知道这是竞争是啊,内容很专业和工作都无关。。。。不知道是啥大厂
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试了职位:运营 - 北京
面试:索菲亚衣柜运营面试一般,共1轮面试
面试的新零售传统运营,一面是群面,不是无领导小组。 1、结合随机给出的图片进行1.5min的自我介绍,每个人都不一样2、随机给出一句话进行论证,必须正向论述,限时4min3、hr随机提问,也是给出一句话进行论证,正向反向都可以,这一part我陪跑了,提问了两个人,有一个女生补充,总体来说题目和方式很独特、比较难,我是第一次遇到完全没有准备,虽然肯定过不了了,但是也学到了很多