最近更新时间:2024-06-22 02:00:00

面试了职位:内容运营 - 长沙
完全不建议去
公司规模不大,20个人不到,在长沙西中心,面试前HR并没有告诉我在T2栋,自己找了很久也找不到,地理位置也很偏,然后HR把我的简历拿给部门领导,就听到那个部门领导嘀咕说别人都是提前半个小时到,说我踩点,然后HR就随便找了个领导很忙不方便面试的消息告诉我,无语了。总得来说1.规模不大;2.部门领导调子高,需要你提前半个小时到;3.公司调子高,约好的面试面都没面直接否决你。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 长沙
财务面试一般,共1轮面试
一面 是人事进行面试,面试了挺久,问了很多处理事情方面啊、性格方面和上份工作的内容和负责事项的一些问题。面试过程感受还是可以的,我以为还挺有机会的,面试完人事说财务经理今天不在,下周一来复试(当时是周四)等到下周日人事也没有找我,我就主动找她问复试是什么时候,当天没有回复。到了周一上午又问了她,下午三点才回我说那天比较忙,帮我跟哪个总对接一下时间。然后周二我又问他我的复试还有吗,就回了句您好。我就真的是无语了,就算是拒绝也明确给个回复好吧,这是什么个态度呢?都一个月了岗位还挂着,不是真心想找人吧?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
蓓康僖营养品有限公司

面试了职位:java工程师 - 长沙
面试:Idvert艾瓦特网络感觉很舒服。
感觉很舒服,一点都不紧张,主要自己没发挥好,面试官从基础到深入问的问题也很仔细,所以基础一定要很扎实牢固。
面试了职位:品牌推广专员-实习生 - 长沙
面试:湖南芒果娱乐等到失去耐心
十月校园宣讲会,进行了一个简单的面试,半结构化,了解过往经历。然后进行了一个笔试,笔试内容是粉丝营销,自我介绍。然后等了一个月,到了12月3号左右,突然接到电话说下一轮面试,中间隔了一个多月,我都忘记这回事了,还以为凉凉了。 然后去广电进行面试,面试的时候进行了自我介绍,对我的简历进行了追问。然后面试官说我太温柔了,她们不需要温柔的,这里的人都是风风火火的,温柔的人气场比较弱。我就感觉希望不大了。真的等太久了,太磨人耐心,还要实习三个月才能转正,一般人耗不起。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:云友聚创老板很奈斯,初面是人事,然后老板
初面面试官很专业,两位老板很随和,亲切。初面是一些基本的问题:个人介绍,然后简单说一下对于公司的了解,之前从事的工作情况以及认为自己胜任该工作的优势等等。
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:长沙云狐文化传媒有限公司感觉还是不错的,起码面试了那么多家公司来说。
就是做个自我介绍什么的,主要是看个人的一个表达能力和逻辑思维能力,做销售的,一般面试的都是看这几点,总的来说没有问到什么刁钻的问题,面试的时候说到公司情况,业务项目,薪酬待遇这一快也是比较详细的,很容易就让人理解,而且面试的主管长的还很帅,面试的氛围也比较轻松。
面试了职位:电商运营 - 长沙
面试:Idvert艾瓦特网络招聘上写着6-8k过去面试说底薪3k
招聘上写着6-8k过去面试说底薪3k 休息还是大小休光是这个待遇写得这么不真实真的无语了 明摆着骗人另外给我面试的第二个人 应该是部门经理吧 整个脸色和眼神也让人不舒服 很差劲
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:湖南协一品牌运营有限责任公司基本没难度 真诚的聊聊天
公司比较小 不太正规 直接和直属领导面试 就是简单聊聊工作经验 以及有什么问题都可以问 没什么套路 感觉还不错 但是整体来说有些地方不太规范 资源是有的
Rene^再简壹
面试了职位:平面设计 - 长沙
面试:湖南行止品牌设计有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
2022-07-04 发布
面试了职位:导演 - 长沙
面试:金鹰卡通其实放轻松就好了真的。
面试了职位:媒介策划 - 长沙
面试:金鹰卡通面试金鹰卡通实习生的经历。
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南省富饶文化发展有限公司面试:市场营销。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
2022-09-26 发布