最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

回答问题,解释问题
回答问题,解释问题
Q:你如何看待销售
面试了职位:销售员 - 保定
面试过程非常简单,先简单介绍自己,为什么应聘这个岗位
先自我介绍以下,然后提问了一些工作经历
面试了职位:市场督导 - 保定
中规中矩,过程很愉快
两个人力资源的员工负责面试,我那场可能相关负责的副总没有时间,只是跟HR的员工面试了 。整个面试过程还是很愉快的,主要就是了解下过往的工作经历和一些负责过的相关工作内容,还大概问了问家庭状况,并且我面试的岗位需要出差也跟我讲明了看是否能接受。问了一些对面试公司的了解和想法,还有以后工作的大概思路。 很流程化的一个面试,中规中矩。
面试了职位:储备地区经理 - 保定
1.电话:内同很简单...
1.电话:内同很简单,一些基本信息 2.面试:2个人,一个人力方面,一个销售方面。开始以简单的聊天为主,后边简单的设计一些工作情景。 面试很简单。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1.为什么应聘?2.大体学习工作经历 3.快消品的大致印象
面试了职位:市场督导 - 保定
面试问题,面试难度,面试时间。
面试问题1:你为什么想离开目前的职务?“请你自我介绍一下”。“您在前一家公司的离职原因是什么?”你问什么选择这座城市。
面试了职位:城市经理 - 保定
非正常参考性面试经验。
在一间会议室,面试官是销售部门2个主管。首先做自我介绍,了解教育背景和职业经历,对前公司的工作进行描述,以及对前公司的看法。对康达公司的了解以及销售的理解。是否可以接受出差、驻外。
Q:你对销售行业是怎样的理解。
面试了职位:区域经理 - 保定
两个面试官一起面试。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 保定
康达工艺工程师面试
面试了职位:管理培训生 - 保定
不管招聘上说什么,最后都想让你干销售。
面试了职位:助理 - 保定
面试过程非常简单,先...
河北康达有限公司

面试了职位:营销类培训生 - 青岛
面试:青岛啤酒初面做自我介绍,问一些简单的问题
初面做自我介绍,问一些简单的问题,聊一些基本情况,复试无领导小组讨论,只要积极发言,言之有理就行。然后等通知就行
面试了职位:非技术类管理培训生 - 呼和浩特
面试:伊利集团第一轮面试很简单。
第一轮面试很简单,问了几个简单的问题,也不是什么专业必须的,总而言之,第一轮面试非常简单不过没到第二轮呢。
面试了职位:实习生 - 保定
面试:河北新希望天香乳业有限公司过程复杂,实际招人很多
先是用PPT做五分钟的自我介绍,然后进行无领导小组讨论,讨论完后会有应聘的相关部门领导讲话,不会问什么问题,看着过程很复杂,但是大部分人都通过了
面试了职位:销售代表 - 保定
面试:保定市凌庆商贸有限公司面试感觉不错,员工都很有礼貌,很有素质
面试给我的感觉是难度不大,但是跟主管面谈感觉很舒服,面试的主管挺亲切的,没有架子。面试通过之后有复试,复试相对会复杂一些,,考核很多细节,有写数字环节,案例分析环节,现场模拟等环节。整个复试还是比较严格的。
面试了职位:产品专员 - 保定
面试:河北新希望天香乳业有限公司专业细致的笔试+面试
先是统一的笔试,类似高考试卷,一共两张;一张是各种心理测试题,全是测试题,大概一百多道,甚至还有重复的,没有标准对错的答案,但是回答的答案会累计分数,对应是个人的性格倾向评价。另外一张卷子是选择题、填空题、材料阅读、评价分析题,都是专业性很强的题目,类似大学的市场营销课程期末考试题,只是结合了社会热点和行业特性。 印象最深的有一道是繁体字且没有断句的古文言文,要求阅读理解并提出自己的评价,这个挺有难度的,首先读懂就不是很容易,更不要说写出自己的点评了。面试反而比较简单,主要是围绕所谓的成功案例进行深入的讲解,面试官会一再追问细节,要求阐述并确认,基本就是在刨根问题的发问,只要是自己真正参与过的案例,应该没有难度。
面试了职位:调度员 - 呼和浩特
面试:伊利集团
给伊利的人事部打电话 让我下午两点去面试 那天去了20多个人吧 先是1对1面试,大概5分钟吧,后面就是无领导分组讨论,直到下午五点多才结束 说让等通知 后来等不及了就打了个电话问了问 他说他们也在等总部的通知 还对我说 不管通过不通过都会给答复 但等了十多天了也没信儿 后来又打电话过去 他们竟然不接了 这个公司连最起码的诚信都没有
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:工作地点意向 家庭背景调查 为什么选择他们公司
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:白象食品首先是1对1面试,面...
面试了职位:仪器分析 - 保定
面试:蒙牛乳业保定有限公司
面试了职位:会计助理 - 保定
面试:五合窖面试通过了。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试:哈尔滨啤酒先做一套试卷然后就是HR的面试