最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:销售管理 - 天津
面试的题目比较基础 一共有两面
一共两面 区域主管面试 二面部门主管面试 问题就是自我介绍 还有能给公司带来些什么 以及一些方式方法
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 天津
体验很好。学到很多
面试小哥哥态度特别好,问的很详细不会难为你,不会的还可以请教他,来这家一定要有全面的准备。这家环境也特别好,总之是一家好公司。确实是因为技术原因进不去。加油吧!
面试了职位:运营 - 天津
氛围不错,团队间良好气氛,竞争较激烈
我是电话面试的,总共面了三四次面试主要是主管看你适不适合小组适不适合工作,综合评估才能更好的筛选。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 天津
有电商经验,问的都是
有电商经验,问的都是电商产品和酒店产品相结合的经验目前公司应该是有在做类似项目了,想要找做分销做的好些的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:预定员 - 天津
谈一谈旅悦的预订员面试
主要是问了一些常规问题,为什么离职,为什么选择我们公司。因为之前是做销售和旅游行业,所以大概的感受还好,因为想从事和专业相关的工作又不想外面继续奔波,再加上预定员也是销售支持岗位,带有一定的销售性质,所以比较顺利的通过。
Q:离职原因。
面试了职位:运营 - 天津
整体难度一般,主要看工作的匹配程度。
从其他城市过去面试的,整体考察以往工作的匹配程度,反馈通常2个工作日左右会给出,同一天面完的两轮部门leader和HRBP。
校招面试三轮
面试了职位:HRBP - 天津
公司氛围好,员工年轻有活力
替补岗 告知等消息
我面试的运营岗位
旅悦集团

面试了职位:行政文员,行政干事 - 天津
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司感觉有点让人醉掉的面试
广州这边应该是办公室还没装修好 然后是和其他两个人一起面试的 面试官男的很神奇 他既不介绍公司也不讲职位干嘛的 其中一个面试者说她和一个朋友一起创业的 他居然去问他朋友现在怎样在干嘛 然后问我要什么职位我说文员他就说我爱安稳不适合 可是另一个人说她可能不想偏销售他就不这样说 只能说面试这么多家公司也没见过这么奇葩的 无论录不录取至少要让面试者对公司印象好啊 他这样完全在败面试者对公司的好感 反正要过去面试的就仔细考虑吧
面试了职位:计调 - 北京
面试:中国国旅通过招聘会 一对2聊...
通过招聘会 一对2聊天 算群面么
Q:所学专业,是否喜欢自己的专业,专业是否是调剂 第一志愿选择的是什么
面试了职位:旅游服务 - 天津
面试:天津瓷房子文化艺术品交易有限公司hr很不尊重面试者
hr很不尊重面试者 问英语水平我答cet4 他竟然问这是个什么水平 次日给我打电话询问什么时间可以到岗 我拒绝了 这个岗位又累又挣不到钱
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司面了5分钟就结束
面了5分钟就结束,我能说什么呢?面试官感觉很不专业,问的问题没有技术含量。公司很小,我问了一下发展方向,答目前主要是线下,to b,c。我曾经在ota 呆过一年半,不看好这公司前景。
面试了职位:视觉设计 - 天津
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司没有大公司的命,得了Bat的病
有测试题不提前说?去到二话不说就做数学逻辑题,做完告诉我没通过就被拒了?全程黑人问号脸,跟风弄来的这种测试题也是够搞笑的,你不面谈你怎么知道应聘者什么样子?几道逻辑题就成了评价别人的标准,赶紧请你们公司**挂挂脑科吧,很多人说的有道理,其实变相就是收集家庭资料吧。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津圣德妈祖民俗文化旅游管理有限公司初面不难,难得是运气而已
最初的面试不难,只要长得还可以的女孩都能面试上。但是复面就是真的看运气了,就算你长得再好,领导会八卦你的家庭状况,然后问你,我们这里环境(没有施工结束)这么差怎么还来。如果你经验丰富长得好,他还会担心你会走。长得差的他又看不上,总之,运气占一大半。
Q:我们这里环境差为什么还要来。
面试了职位:园林设计 - 北京
面试:北京慢城国际旅游文化发展有限公司话不能说的太绝,说不定就适合你呢
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海新康辉国际旅行社有限责任公司
面试了职位:旅游服务 - 天津
面试:天津融华互动科技有限公司一轮面试
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司人很和善,很阳光的一家公司