最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:销售管理 - 天津
面试的题目比较基础 一共有两面
一共两面 区域主管面试 二面部门主管面试 问题就是自我介绍 还有能给公司带来些什么 以及一些方式方法
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
旅悦集团

面试了职位:旅游顾问 - 天津
面试:易途旅游国际旅行社面试比较简单,随意,不是很难
一开始中文面试,聊一下职业生涯规划,工作经验和性格特点。然后是英文面试,自我介绍和一些其他的English talk。面试之后让我考完专八去上班,结果后来告知职位有限,下次有机会再合作,我也是醉了
面试了职位:销售 - 北京
面试:海洋国际旅行社
第一次要我过去一个经理面的,没讲什么留点大概的印象,第二次去一个不错的人给我讲了好多公司和行业的情况,都来打电话叫我试工就是工资低点,考虑下
Q:没提出问题
面试了职位:行政文员,行政干事 - 天津
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司感觉有点让人醉掉的面试
广州这边应该是办公室还没装修好 然后是和其他两个人一起面试的 面试官男的很神奇 他既不介绍公司也不讲职位干嘛的 其中一个面试者说她和一个朋友一起创业的 他居然去问他朋友现在怎样在干嘛 然后问我要什么职位我说文员他就说我爱安稳不适合 可是另一个人说她可能不想偏销售他就不这样说 只能说面试这么多家公司也没见过这么奇葩的 无论录不录取至少要让面试者对公司印象好啊 他这样完全在败面试者对公司的好感 反正要过去面试的就仔细考虑吧
面试了职位:web前端 - 天津
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司今天刚刚面完,进去就给你发张表,让你填
今天刚刚面完,进去就给你发张表,让你填,然后扫二维码让你做数学题,做完了告诉我没通过。我去面试技术岗,你要是问我技术问题,我没答上,是我技术不达标,我无话可说。但是你一堆高中数学题给我,告诉我没过,就有点恶心了。
面试了职位:导游 - 天津
面试:天津华远国际旅行社有限公司面试没打电话,却偷偷发来面试邀请,要求身份证和毕业证。
没有正规的电话通知,偷偷摸摸的发来面试邀请,还要求带上身份证和毕业证,要知道那是多重要的东西,除非入职,否则谁会把这么重要德东西交给他们,面试时间到了,说是开会,得等着,不规范,失望。面试官也问不出什么就是有没有导游证,有没有经验,一些基本问题。公司一眼望去没几个人。
Q:有没有导游证,之前在哪家旅行社从业过。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津圣德妈祖民俗文化旅游管理有限公司初面不难,难得是运气而已
最初的面试不难,只要长得还可以的女孩都能面试上。但是复面就是真的看运气了,就算你长得再好,领导会八卦你的家庭状况,然后问你,我们这里环境(没有施工结束)这么差怎么还来。如果你经验丰富长得好,他还会担心你会走。长得差的他又看不上,总之,运气占一大半。
Q:我们这里环境差为什么还要来。
面试了职位:计调 - 北京
面试:中国国旅通过招聘会 一对2聊...
通过招聘会 一对2聊天 算群面么
Q:所学专业,是否喜欢自己的专业,专业是否是调剂 第一志愿选择的是什么
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海新康辉国际旅行社有限责任公司
携带简历,在会议室进行面试,首先作自我介绍,然后问了一下以往的工作经验,是否有旅游经验,是否有导游证。是否毕业,什么时候毕业。
Q:有导游证吗?
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:中航嘉信商务旅行管理(上海)首先进行了简单的自我...
首先进行了简单的自我介绍,然后根据自己的简历问了一些问题, 又问了一些自己对保险行业的认识,最后面试官介绍了一下整个招聘的流程呢
Q:对保险行业的认识
面试了职位:旅游服务 - 天津
面试:天津融华互动科技有限公司一轮面试
一轮面试 面试官会让你做自我介绍 然后问你认为的这个岗位是什么样的 觉得自己哪一点符合岗位要求 每周休息一天 节假日都是提前休息 每天上班时间9点到晚7点 旺季还要推后一小时 五险没有一金 待遇不行