最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

等了四十分钟 面试官装了一会就没了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
旅悦集团

面试了职位:Java - 天津
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司人很和善,很阳光的一家公司
智力测试很简单,之后就是聊天。和他们创始人聊的,懂技术,也懂业务,感觉跟他配合会很愉快,希望能够通过。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:中青旅天津国际旅行社有限公司和公司的员工聊天差不...
和公司的员工聊天差不多,感觉没压力
Q:为什么选这个行业
面试了职位:旅游顾问 - 天津
面试:天津凯撒国际旅行社很简单的面试 主要看你的口语表达。
凯撒的HR就两个人 公司主要属于销售型 所以其他部门比较迷你 面试主要聊聊之前的工作之类的 一般招销售的多一些 标准也低一些 只要你口齿伶俐 善于沟通 不管什么学历 一般都让你过
Q:你为什么离开之前的单位?
面试了职位:旅游顾问 - 天津
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司去面试时,有很多人在等面试
去面试时,有很多人在等面试,去了叫我们3个人去面试,两个女的来面试,问了一堆问题,一个一个问,问完就说回去等通知复试,什么也不说,你问了她就很模糊的跟你说,薪资也不会跟你说,说到时复试再说,过了几天都没消息,发去问他他看了,不鸟你,不过都不会跟你说,没见过这种**的人事,感觉他们去在收集个人资料一样,千万别去,垃圾公司。
面试了职位:销售 - 北京
面试:海洋国际旅行社
第一次要我过去一个经理面的,没讲什么留点大概的印象,第二次去一个不错的人给我讲了好多公司和行业的情况,都来打电话叫我试工就是工资低点,考虑下
Q:没提出问题
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司去了就微信签到做测试题 什么都不说
去了就微信签到做测试题 什么都不说 测试题比较天马行空 我感觉我不是去应聘销售的 是去应聘经理级别的  有实力的大公司都不会这么玩 前台居然穿的拖鞋 玩世不恭的态度  叫人去面试前也不说有测试让别人选择去不去 大忽悠公司  本来去之前看了些不好的评论 心里还想着可能是他们太敏感 自己去了才知道有多差劲
面试了职位:签证 - 天津
面试:天津津旅邮轮有限公司签证是我公司的一项空白行业,刚刚开始做,主业是属于邮轮销售
面试的时候需要的是之前的工作内容,并且能后有怎样的组织构架,并且在你想做的行业有一定的了解,需要对于旅游有一定的经验。
Q:你之前的薪资待遇如何?
面试了职位:组团计调 - 沈阳
面试:天津金聖国际旅行社有限公司老板很Nice!
老板亲自面试,交流愉快,各个方向都给你说明白,喜欢培养新人,工资待遇也不错,是个比较开明的BOSS ,一周单休。
面试了职位:导游 - 天津
面试:天津华远国际旅行社有限公司面试没打电话,却偷偷发来面试邀请,要求身份证和毕业证。
没有正规的电话通知,偷偷摸摸的发来面试邀请,还要求带上身份证和毕业证,要知道那是多重要的东西,除非入职,否则谁会把这么重要德东西交给他们,面试时间到了,说是开会,得等着,不规范,失望。面试官也问不出什么就是有没有导游证,有没有经验,一些基本问题。公司一眼望去没几个人。
Q:有没有导游证,之前在哪家旅行社从业过。
面试了职位:行政文员,行政干事 - 天津
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司感觉有点让人醉掉的面试
广州这边应该是办公室还没装修好 然后是和其他两个人一起面试的 面试官男的很神奇 他既不介绍公司也不讲职位干嘛的 其中一个面试者说她和一个朋友一起创业的 他居然去问他朋友现在怎样在干嘛 然后问我要什么职位我说文员他就说我爱安稳不适合 可是另一个人说她可能不想偏销售他就不这样说 只能说面试这么多家公司也没见过这么奇葩的 无论录不录取至少要让面试者对公司印象好啊 他这样完全在败面试者对公司的好感 反正要过去面试的就仔细考虑吧