最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:HRBP - 天津
公司氛围好,员工年轻有活力
面试官专业度高,对待应聘者态度好有礼貌,面试流程流畅合理,公司环境好氛围融洽,团队整体年轻有活力,期待有机会加入!
旅悦集团

面试了职位:销售员 - 天津
面试:天津嘉信商旅国际旅行社
人力资源部的人就问了为什么选择我家公司,接着店长问了为什么要干旅游,怎么提高旅游的销售量,待遇
Q:为什么选择我家公司 为什么要干旅游,怎么提高旅游的销售量
面试了职位:旅游服务 - 天津
面试:天津融华互动科技有限公司一轮面试
一轮面试 面试官会让你做自我介绍 然后问你认为的这个岗位是什么样的 觉得自己哪一点符合岗位要求 每周休息一天 节假日都是提前休息 每天上班时间9点到晚7点 旺季还要推后一小时 五险没有一金 待遇不行
面试了职位:门店销售顾问 - 北京
面试:北京众信国际旅行社先填写表格,面试的是一个姐姐
先填写表格,面试的是一个姐姐,做自我介绍介绍自己以前的经历内容。问了一些有关旅游的问题,现场模拟了一段场景销售。最后告知还有复试,等通知。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京众信国际旅行社关于面试同业销售自我介绍。
公司内部很和谐 团队也很给力,就是公司平台体制 制度问题大多,层层审批 对销售束缚太厉害,做为公司后台OP根本无法配合销售开展业务,公司OP根本不懂的当地市场大环境如何一味的在总部做自己的事情,根本了解不到 价格的浮动,对市场敏感力太差,无法开拓市场。
面试了职位:计调 - 北京
面试:中青旅遨游网
周四打的电话 周五投的简历周一通知面试 一个多小时 两个人分别面试 问了学历 和工作经历 工作方面遇到的难点收获 业务量和负责的细节 对未来的规划和行业发展的看法
Q:你的业务有多少 行程是什么样的 具体负责什么内容 对之前公司的优缺点 为什么离职 对新工作的期望 职业梦想
面试了职位:计调 - 广州
面试:国青国旅出境部门主管面试的,很轻松,问题很简单
主管面试之后,公司经理面试的,问题也很简单
面试了职位:欧美策划 - 天津
面试:经典假期国际旅行社面试两次 第一次是人...
面试两次 第一次是人力资源部主管面试 第二次是部门总监面试 人力资源部面试比较笼统, 部门总监更加具体化。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:侧重以往的工作经历
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:北京众信国际旅行社感觉都是女孩来面试的,男性录取率好低。
感觉都是女孩来面试的,男性录取率好低。先初试,5天内复试。hr水平不高。适合有兴趣做旅游刚毕业的同学,不适合已经有工作经验跨行业进来的。待遇不高,试用期半年,也是没谁了。
面试了职位:旅游顾问 - 天津
面试:易途旅游国际旅行社面试比较简单,随意,不是很难
一开始中文面试,聊一下职业生涯规划,工作经验和性格特点。然后是英文面试,自我介绍和一些其他的English talk。面试之后让我考完专八去上班,结果后来告知职位有限,下次有机会再合作,我也是醉了
面试了职位:服务员 - 天津
面试:利顺德大厦人力一面 经理二面 ...
人力一面 经理二面 自我介绍 根据简历提问 问来求职的原因 问家庭情况 问技能特长
Q:根据简历