最近更新时间:2024-06-13 08:00:00

面试了职位:用户运营 - 广州
面试比较没有难度
面试比较没有难度,办公室条件很差,交通也不方便。工作量也很大,总体来说不适合本科生,有追求的求职者去。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
我面试的地点在海珠区
我面试的地点在海珠区磨碟沙,离地铁站有点远,走了十来分钟,公司在一个大厦23层吧,环境还是可以的,但是有说后面会搬到三溪那边去。前面做了一套性格测验题,然后是HRM面我,问了我很多人事的问题,非常非常细,聊起来,其实觉得蛮好的,公司也是入职缴纳五险一金,双休,不怎么加班。面试官人很好,但是说的太多了,以至于我不知道到底是想招什么样的人,但我当时已经感觉到我没通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
广州市高富信息科技有限公司

月牙湾路由器用户研究总监
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:易票联面试:大客户代表。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
面试简单,很轻松
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-05-14 发布
面试了职位:采编/写作/出版 - 广州
面试:广州盈尚信息科技有限公司采编/写作/出版面试不好,共3轮面试
面试官可能有行业积累经验和相对还行的职业经历,这个不否认但是,给面试者感受不佳1.给出的反馈,偏面主观。各人有各自熟悉的领域,反馈完全是主观推测而来。2.互联网崇尚的特点,就没有可以改进的空间?传统就是等于陈旧迂腐无价值的?3.面试过程都是这样状态,工作过程可以推测。
3轮面试:总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:信用生活面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是没过。
感觉是因为工作经历比较多,实际业务和风控不是很搭,草草问了些工作经历就没了。附,面试前有笔试的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-06-15 发布
口味
面试了职位:运营 - 广州
面试:易票联运营面试不好,共1轮面试
面试下来运营部门的面试人给人的感觉特别奇怪,问我这边的问题一再要求我详细详细再详细,然后我问他的问题就回答很笼统,再问就说就这样呀,不肯回答,不是很诚心的招人,找人过来面试就是玩一玩的感觉,很不舒服,浪费时间
飞雪山庄储存卡机修工
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州尚缘网络科技有限公司hr很好,面试过程愉快
面试的是一个很基础的岗位,是hr面试的,交谈很愉快,介绍公司和岗位也很详细。不过可能是我经验不足,被刷掉了,很遗憾不能一起共事。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-19 发布
飞雪山庄计算器地产项目总监
面试了职位:Java - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本能通过。
还行
面试了职位:测试工程师 - 广州
2023-04-01 发布
真武门磁铁搜索算法
面试了职位:Java - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
2023-05-29 发布