最近更新时间:2024-05-04 16:00:00

面试了职位:储干 - 昆山
一般难度,英语和iq测试后,就进行对话。讯问信息和意愿。
一般难度,英语和iq测试后,就进行对话。讯问信息和意愿。
Q:是否抗压
面试了职位:产品设计师 - 昆山
面试很简单,只是聊聊天
面试很简单,只是聊聊天,会让你画一个TPMS气嘴,其他就是瞎聊,以往工作经验和期望薪资什么的,不过期望薪资都是假的,因为工资真的很低
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:铸造 - 昆山
先是IQ考试,不满60分的剔除。然后进入下一轮,部门主管进行面试。主管主要问一些材料方面的知识,感觉都不太难。轻松过关,获得一份工作
Q:铝合金材料的相关力学性能
面试了职位:大客户(KA)经理 - 昆山
三轮面试终如愿入职昆山六丰。
1,第一轮是部门经理面试,问的问题都一些比较general的问题,轻松通过;2, 第二轮业务总监面试,问的问题比较tough,另外,不安套路出牌,要求用英语做了自我介绍,马马虎虎啊过关;3. 公司总经理(CEO)面试,说说笑笑,问一下家庭背景,看一下人品,pass。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:预期账款如何回笼?
面试了职位:机械设计师 - 昆山
六丰设计面试
主管随便面试的,画个TPMS就好了,然后随便聊几句就可以进了,没啥难度。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:英文水平如何
面试了职位:生管员 - 昆山
先是笔试,考试的,然后是主管1对1面试,问一些问题
招聘会投的简历,获得面试机会;先是笔试,考试的,50道题,限时完成,然后是主管1对1面试,问一些问题,包括个人的基本情况,让做自我介绍,之前的公司,岗位、职位,工作负责情况,对现在公司的理解,然后介绍公司一些基本情况,上班加班薪资等情况,和制度。录取后薪资2000-2500之间,感觉嘛,看网上的评论这家公司不咋滴,有点犹豫了。
Q:1、期望薪资多少? 2、之前的工作主要做的或负责的是哪方面? 3、之前的岗位,职位,和薪资? 4、能否接受现在公司的制度、薪资、各方面的情况。
昆山六丰机械

面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试三一重工机械工程师
1先简单介绍下自己; 2自己研究的课题方向; 3自己在项目中主要担任的工作,以及遇到的问题。 前两个问题感觉回答的没问题,就是最后一个问题问的比较详细,我回答了我项目中电磁阀的制作问题,然后问了我电磁阀制作的材料相关的,怎么制作的,用了什么辅助工具。我回答了这个制作是我们学校老师专门的加工师傅加工的,可能回答的不好,然后又说了我的研究方向(车辆线控制动系统),说我可能液压工程师更适合。然后就告诉我面试结束了。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:三一重机面试运营监察关于三一重机
学历背景很重要,是否985。如果再总经办,然后当场面,总共下来大约四场面试。总之,总经办面试比较严格,毕竟隶属于华东区总部。每次面试后会在两天内给与答复。
Q:为什么来这。
连两个
面试了职位:机械工程师 - 昆山
面试:通力电梯机械工程师面试不好,共3轮面试
本人电梯行业,人事通过招聘网找到我。首先是电话面试,设计助理面的,问了扶梯的专业基础知识:电梯的种类、区别以及力学计算很简单的问题,后面就是问做过最牛的项目,以及为什么跳槽的问题,大约一个小时,面试完当天人事就通知去公司面试。其后去了公司面试,地方很偏僻,公司规模很大,面试的是个年轻总监,又问了一遍电话面试的三部曲,感觉不太像面试技术工程师,有点像面试销售岗位,说话牛逼哄哄,面试卡时间半小时,没有一点搞技术的样子。最后问我的薪资待遇,我反问了人事其公司的工资待遇:机械项目工程师是假如一个月100个小时工作量,如果完成了120个小时的工作,则发奖金,具体怎么算不清楚,正常五休二八小时,加班自愿没钱。总结:本人电梯行业多年,近几年电梯厂家居多,竞争激烈,降成本,恶性竞争,加上房地产不景气,产业饱和,属于夕阳产业,对于年轻刚入职的求职者,可以在里面学习个两三年,转其他新型产业发展,如果想求安稳的本地人可以在里面混养老,有志向的建议远离电梯行业,其行业,主要技术还是外国人掌握,没有什么核心技术。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2022-08-16 发布
面试了职位:机械工程师 - 昆山
面试:通力电梯CRD研发面试经历个
电话沟通后要求去公司面试。进门需要内部人员出来接。面试一共两轮:HR大概问一下经历然后让用英文做自我介绍。并问了离开上家公司的原因等。然后是一位技术经理面,基本就是根据简历的背景提技术问题。大概半小时。结束后让等了半小时,又安排一位老外聊了大概10分钟,与技术没什么关系。
面试了职位:销售助理 - 昆山
面试:通力电梯销售助理面试很好,共2轮面试
总共有三轮,第一轮是人事专员,第二轮是人事主管和销售经理,第三轮是区域总,为什么想进本公司,专业方面的东西,
Q:谈单子的之前应该做好什么准备,
面试了职位:行政专员/助理 - 昆山
面试:通力电梯通力北京公司文员岗位 面试了两次
通力北京公司文员岗位 面试了两次 第一次hr 感觉就是随便聊了几句  说领导出差让二面 第二次面试三个男的  两个部门内领导 一个上层领导 部门领导就是一个红脸一个白脸  让你开诚布公的说 但是他们自己并没有做到 挺不真诚的 问的都是你性格什么 你要求工资多少 并且会问一些极端问题 而且会揣摩你认为你会做出不好的结果 白的都要写成黑的了  这样盼着面试者能力有问题的人 还真是少见 感觉还是不想招人 而且我是学理的 一看就觉得他们不想要我这个专业的 完全可以不邀请我面试  你以为你是我爸啊 问三问四一点不问工作 而且对我上一份工作为什么辞掉绰绰有词的 那是我个人选择问题 你觉得我上一份工作好你去呀 嘚嘚个不停 并且这个人问完就出去了 很不礼貌 感觉就是 人给你剖析完了 我走了 真是一次不愉快的经历  对了他们还会要你的身份证学位证学历证拿去复印
面试了职位:部门支持文员 - 昆山
面试:通力电梯大武汉外企通力电梯喷血面试历程
面试了职位:销售 - 昆山
面试:通力电梯一顿操作猛如虎,一问工资3500
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试整体难度不大,一共两轮,第一轮技术面,第二轮总经理面试
面试了职位:服务设计师 - 昆山
面试:通力电梯面试官很nice, 很尊重求职者,也很专业、守时。