最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:财务咨询顾问 - 济南
就是简单的聊聊家常,也没问任何专业知识
就是简单的聊聊家常,也没问任何专业知识,公司待遇一般,公司很难招到人,找的都是退休了的老人和跨专业来的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
山东舜天信诚会计师事务所

面试了职位:HRBP - 济南
面试:济南必普创富企业管理咨询有限公司必普集团人资部很专业
来这里面试,是这边招聘经理亲自面试的,非常专业,还很漂亮。聊的过程感觉部门带动性和工作氛围很好。很希望加入公司。
面试了职位:招聘 - 济南
面试:济南必普创富企业管理咨询有限公司主要是看重个人能力和综合素质
面试过程很简单,从boss上沟通的,然后去面试,问了一些专业性的问题和抗压能力的问题,之后第二天上午就接到电话可以上班了。
面试了职位:-实习生 - 北京
面试:Ernst &Young济南安永咨询部电话面试
1、两分钟自我介绍; 2、大学中最自豪的一件事; 3、就简历某个感兴趣的方面让我详细谈一谈; 4、问我对咨询工作怎么看。
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试天职国际会计师事务所审计助理
进入天职国际会计师事务所首先填写员工登记表,里面有姓名、年龄、地址、学历、父母的姓名、通过CPA考试、还有其他证书的考试、综合能力、未来发展方向、然后静候等待,让你观看天职国际会计师事务所的宣传片,填写资料,然后等着一个一个的面试。有HR和经理给你面试。
Q:你的工作经历。
面试了职位:会计 - 济南
面试:济南新联谊财务咨询有限责任公司面试:会计。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
我觉得不错
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所天职济南所面经分享贴
收到邮件后带着简历去大楼等着,我们一组是8人无领导讨论,感觉不要太激进,能聆听他人意见,表达清楚自己的观点就好。
罗上岛椅子进出口贸易
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南必普创富企业管理咨询有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,有一定难度,基本没戏。
主要是看个人能力吧
2023-08-10 发布
面试了职位:税务项目经理 - 济南
面试:百丞税务咨询百丞里面有税务方向和科技方向
百丞里面有税务方向和科技方向,科技方向大部分都不爱去,面试过程是笔试和面试,笔试难度还可以,主要是税法一和税法二的内容。 面试官一般般,一个女的姓*,哭桑的脸没有笑模样,然后是业务经理,董事长面试也是气氛压抑,这些面试官的面试套路都是问你过去的经历,然后打压你一顿,说你没经验,总之不说你优点,面试完成后不录取也没信息,感觉很强势,装!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:澳加美联出国咨询有限公司面试很正式,但后续跟进很失败
首先办公环境在良友富临大酒店内4层,环境整洁明亮,是一个不错的办公环境,填写应聘登记表后,办公人员拿了ipad进行播放企业宣传片进行了解,之后是面试沟通环节。整个面试过程轻松有亲和力,沟通也比较顺畅,让回去等面试结果,2天后致电说领导要进行复试大约安排在下一个周的周二。但结果周二并没有收到任何联系,周三以微信形式询问面试结果,却没有收到回复。
面试了职位:招商顾问 - 济南
面试:济南必普创富企业管理咨询有限公司面试了两轮
面试了两轮,首先是有专人面试,第二轮是人力总监亲自面试,全程以谈话的方式,不会让人感觉很拘谨或紧张,面试问到的问题也很专业,还有就是要对自己个人评价好好准备一下,面试完第二天就接到通知被录用了,底薪三千五加提成。