最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:物流专员 - 杭州
面试两轮。业务较忙。
面试两轮。业务较忙,等待近15分钟才开始面试,办公环境一般,整洁度不是很高,电商氛围浓厚。面试先是做一份性格测试,然后人力和部门主管面。问题比较常规,简单介绍自己,然后问一下工作经历,为什么选这个岗位。整体还行,但是不同于印象中的国企,而且是单休。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试做性格测试。
面试做性格测试,然后HR问常规问题,然后再和总管商谈,总管也亲切,面试一共2小时,面试确实很有难度的。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
如何进入浙江百诚集团
听领导话,会加班,基本就稳了。基本工作就是改价格,代运营公司累的一批。官僚主义太重,没啥上升的空间的!慎入。
Q:能加班吗?
面试了职位:网站美工 - 杭州
面试很简单 正逢扩招 一般继续用人
感觉过程还是很正规,有offer,就是工资比较低,一年后哟,五险一金和一些福利,属于国企,每逢节假日放假。
Q:为什么离职。
面试了职位:运营专员 - 杭州
生活面试经验加工作能力面试。
公司是在一座写字楼的20层,很好找,工作环境很安静,同事都很nice,去的时候是下午,到了之后同事很热心的带我去面试的地方。一共2轮面试,一个主要讲工作,一个主要看人。都很nice.
面试了职位:项目经理 - 杭州
机会留给有准备的人,做好准备就能成功
领导直接面对面面试,首先自我介绍,问一些专业问题,家庭情况,及对工资要求,对工作内容的要求,及对未来的发展预期。
Q:谈谈你对公司的了解?
面试了职位:人力资源实习生 - 杭州
百诚人力资源实习生面试
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
一共经历4轮的面试啊
面试了职位:供应链管理专员 - 杭州
大家面试加油,早日找到工作。
面试了职位:市场策划 - 杭州
这是一场有趣的分享会
浙江百诚集团股份有限公司

橘寄
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州纪卓鸿服饰有限公司运营助理/专员面试一般,共3轮面试
填写信息表hr面,基本就过去的工作经历谈了谈部门主管面,和上一轮差不多,然后加了微信,说感觉是满意的,然后薪资和人事沟通结果:并没有等来人事沟通,回去之后boss询问面试结果也只是说还在考虑中,过了两天微信询问也没有回复,应该是pass了吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司运营面试很好,共1轮面试
群面三个问题,有点难度,一面,二面,有笔试。一面是财务经理面试,会问一些财务相关的专业问题,主要是税法和会计(贸易相关)的实务问题。二面是总经理、董事长等一波大佬,就PPT演示,自我介绍,如何针对简历问一些问题
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:英特面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,告知通过了。
一面人事面 人事面试比较简单,基本上学校、学历和专业符合就过了部门经理会问技术问题,有难度。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:ZT MODEL跨境电商运营面试不好,共3轮面试
1.面试的人 极其不专业,上来就问你要店铺。美名曰:你自己写的,我怎么知道真假?面试过程全程戴口罩,后来才知道根本不是什么主管。2.反问面试官问题的时候,对方答不出来恼羞成怒,你现在没必要知道那么清楚吧 3.明明带了简历表,却还要填写信息,家庭栏拒绝填写,还要用公司规定来压你 必须填写,我直接不写 4.面试过程 疯狂接打电话  还好本人脾气好 不然直接开骂 5.根本不是招人,面试中套取经验 ,所以我留了一手 说的很模糊 6.hr目中无人,公司介绍作息时间一字未介绍,面试完直接一句面试结束。 7.不建议去面试,地理位置还偏远 就是一个厂 ,谁去谁倒霉
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2022-07-03 发布
面试了职位:培训 - 杭州
面试:凯蓝(中国)品牌管理有限公司千万不能去这公司
面试沟通的招聘专员还是挺客气的,公司楼层很高但是门面不好找,一开始印象都还可以但是培训部的负责人印象极差,在面试的过程中一直莫名的发笑不动花了一个多小时来二面就是面对这样以后的直接领导人?问他为什么笑,答他本人就是这样的不要在意。OK,接着也没问什么有含金量的问题做了一个我更加想象不到的回复问他什么时候有面试结果是否会告知然后他当面说他可以马上决定代表公司决定培训部是否定人OK这个公司大家别去了害怕,这种领导不走,大家都不可能晋升的上去回去后,我立马回复感官不好不管面试通过与否我都不会去贵司工作然后招聘专员那边还特地过了几小时给我回复说我不适合岗位,结果过了两周了这个岗位还没招到人太可笑了仅对于培训部招聘专员素质还可以的
太阳系长阳殿管培生
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:护童Totguard面试:工业设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-03-08 发布
章鱼
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble内容运营面试不好,共1轮面试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司第一轮技术面,详细问
陈晨
面试了职位:管理培训生 - 杭州