最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

关键词

面试了职位:项目助理 - 北京
首先是人力资源部的人...
首先是人力资源部的人事经理来初试,然后会有处级领导来复试, 问的会更加详细具体。主要是整体素质和专业技能以及个人稳定性的考评
Q:专业技能 家庭状况
面试了职位:C++ - 北京
认真准备可以通过的!
面试比较简单,基本上分成技术面和领导面试,两轮快的话一天搞定了。有点国企的性质,按照一般企业运营。
Q:C++排序试题,8皇后问题
北京东方波泰无线电频谱技术研究所有限公司

名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
群面,轮流发言,主要问了工作经验,专业契合度,发展规划的问题。hr面试,口条顺很重要
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布
郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
面试:《民生周刊》杂志社有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本没戏。
根据简历问了实习经历,还问如果成功,最快什么时候能来实习。
2023-12-22 发布
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
2023-12-26 发布
琉璃斋美工刀算法研究员
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:小学教师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
初面是hr一对一面试,hr很温柔也很好说话,先是几分钟的自我介绍,然后会根据简历问问题,包括你参加过的项目经历、你对应聘岗位的看法、对未来工作地点的看法等等,挺随意简单的。二面是试讲和校长面试,试讲题目会提前给,还有示范视频,有充足的时间进行准备,但我后来放弃了,所以没有面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
啦啦啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京惠泽公司前端开发面试不好,共3轮面试
面的上海这边的分公司一轮北京技术远程面,很简单二轮上海产品现场面,感觉想招的是偏管理岗的,能完成基础开发又能协调其他职能
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:泡泡玛特POPMART面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
2023-12-28 发布
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
饭店扫描仪管培生
面试了职位:行业研究 - 北京
2023-12-27 发布
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
2023-12-20 发布