最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:公司业务专员 - 深圳
面试过程很轻松,工作环境比较舒适。
网上投简历,之后会有招聘负责人打电话,在电话里面有进行一个英文沟通,算是个电话面试。之后约定时间去公司面试。面试的时候就会问一些以前的工作经历,现在的想法。正规面试过程很轻松。
面试了职位:海外市场推广专员 - 深圳
师兄到学校面试房源部
师兄是联合创办人,找了学校的就业部在公共邮箱上发布了招聘信息,当天大概有20来人去食堂,跟师兄见了一面,然后大家都顺利通过,回去网上办公了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
深圳市背包客商务旅游咨询服务有限公司

火星标签西餐厨师
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳前海移联科技有限公司面试:大客户代表。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
很好,很棒的公司能学到很多很好的员工和氛围
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
面试了职位:网店店长 - 深圳
面试:澳乐购网店店长面试不好,共1轮面试
在一栋大厦的小隔间里,人数不多,大概7-8人的样子。我提前到了这家公司,等了近20分钟,面试官才外出回来,结果,面试官既没自我介绍,也没介绍公司业务现状、岗位职责等等,就直接给我个电脑,打开店铺后台后台,让我分析店铺数据、推广、定价、主图等有什么问题,并把建议弄成word文档,这不是正常招人的流程,个人感觉不到这家公司招聘的诚意,建议各位慎重。
2023-12-20 发布
原六岛衣架主播
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:深圳轻松住信息科技有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作内容发展规划第一面是主管面试,相当于人事面试,挺简单的,第二轮是老板面试,很会吹水洗脑,过程也简单,但是呢期间问到了社保和工资问题,吹牛皮说我工资喊少了咧,社保说按五千多交,结果最后定offer的时候,给我砍了工资,社保按最低交。如果面试的时候没有给我吹水,我可能会接受这个offer,果然资本家就是这么出其不意哈,就很想问问老板的脸疼不疼,出尔反尔,没有诚信
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
兰苍神州光驱彩妆顾问
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市罗湖区法荣光服饰店面试:产品运营。面试体验平平,问的常规问题,对结果有把握。
面试中规中矩吧和普通公司一样
2023-12-05 发布
carl
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市中汇产业科技集团有限公司面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
面试体验感很差,第一次约了过去面试,结果说面试官不在,简单敷衍聊几句就说再约复试,后面就没去了,HR不是很专业。
2023-12-06 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳司顺电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,最终不通过。
一开始HR先电话沟通了基本信息,然后安排了视频面试,视频面试完了之后HR说符合岗位问了薪资期望,结果就没有下文,没有回复了,体验感不怎么好
2023-12-07 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:哇嘎面试:客服专员。整体印象并不好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
2023-12-05 发布
桃花谷面巾纸货运代理专员
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳波斯通售后客服面试很好,共1轮面试
2023-12-20 发布
顽石补天
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:前海帕拓逊面试:运营助理/专员。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-29 发布
龙陵庄烧烤架主管