最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
一面 HR非常的nice,比较尊重人,面试中会问很多的细节,让人觉得是认真对待此事的这面是董事长面的,见面就一直说认为一个优秀的人是不会轻易换工作,工作领域是非常垂直的,然后大肆渲染了自己的企业文化第一,一个注重细节崇尚务实的公司,或者说一个优秀的人,时间管理和规划一定是好的,但董事长都比较忙等45分钟也可以理解;第二,董事长比较喜欢先入为主:认为换了四分工作的员工并不是他考虑范围之内,外语专业的就比较不喜欢规矩;第三,非常不自谦,也许贵司在该领域的确有所成就,但是因为这样就把不成功的公司称为**公司,这点让我对说话者自身的文化教养打一个很大的问号;最后,现在工作一定是建立在互相选择,互相尊重,互相欣赏的基础上,并不是非谁不可,如果认为不合适可以不用二面,节省大家时间
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
面试了职位:前端开发 - 苏州
环境还不错
环境还不错,面试官问优化,问兼容性什么比较多,自己不精通这块,答得不太行,要的就不是自己想要的薪资,后面给了offer,且说薪资在转正后看水平可适当提高,个人偏信写在合同上的,且过去略远,遂回绝。
苏州市中地行信息技术有限公司

面试了职位:销售 - 成都
面试:蓝光和骏实业面试之地产企业初体验
身穿西装,到了面试现场后,交2份简历,领取号码牌。第一轮是群面:十个人的样子围成一个圈: 1.看材料,小组讨论关于材料里的产品的策略; 2.一个人为单位,向面试官销售材料里的房子。 第二轮1V"X":为什么是X呢?我不懂蓝光地产是如何安排复试的,营销方向的管培生被随意安排给面试官,我被安排给招采购组。本来3个面试官,到了我,一个走出去了,不知道是不是下班了;一个中年女面试官全程玩手机,头都不抬;剩一个年轻的面试官,手里连我的简历都没有。第二轮的流程是这样: 1.随机抽地点/对象/物品,进行推销。我抽到的是在学校门口向家长推销派克笔; 2.面试官随意问一些问题。
面试了职位:产业招商经理 - 苏州
面试:CSSD面试管比较注重压力测试
笔试通过后去了一面和部门进行一面。面试官上来就是直接压力测试,集中针对没有相关经验的痛点问,也会有策略性的漫不经心翻看简历,不过因为过程和方式不是让人愉悦,还有一些问题所体现的企业文化和我价值观出入比较大,也没有做太多面试挽回的努力。
面试了职位:暖通设计人员 - 苏州
面试:苏州众通规划设计有限公司国企面试两个主管一个人事,视频面试。
由于疫情原因是视频面试,首先让做自我介绍,然后问对我们公司有何了解。简单回答后对方详细介绍了他们公司情况。然后问有没有做过设计,答没有做过,回答的不是很好,感觉对方还是要有工作经验的人。
大三
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:亿诺德智能面试:C/C++。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
整体来说还可以,群面的主要问一下基础的知识
2023-11-01 发布
面试了职位:建筑设计师 - 苏州
面试:启迪设计建筑专业,就讲讲作品集
面试通过。1对1面试。建筑专业,就讲讲作品集,问一下个人优缺点和专业课成绩,总体体验不错,面试官很真诚。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 苏州
面试:苏州规划设计研究院股份有限公司昆山分公司面试:设计装修与市政建设。整体印象并不好,难度是简单题型,目前还没出结果。
我记得我参加的不是实习面试吧,可是面试结束告诉我要先实习,毕业前发放offer,所长给我洗脑说年轻人要多实习,不能待在学校打游戏,我绷不住了,你不给我offer我给你实习个p啊,耽误的时间是你一两千实习工资就能补偿的?面了这么多单位第一次见这种操作,真以为应届生傻,这么牛不知道还以为你们是铁四院呢,怪不得你们公司常年都在招人呢还有,提醒大家,这公司第一年是有基本工资的,第二年就是纯绩效了,就说这么多,自己斟酌吧
2022-11-14 发布
埃菲尔铁塔纪念册通信
面试了职位:通信技术工程师 - 苏州
2023-12-07 发布
面试了职位:室内设计 - 苏州
面试:常熟市至翔建筑装饰工程有限公司室内设计面试一般,共3轮面试
2022-06-14 发布