最近更新时间:2024-05-30 14:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 广州
这家公司福利差、没有年终奖。
让你等很久才会跟你面试,随便问下就算了,然后就叫你自己说下以前的工作,工资超低,公司环境很差,公司根本没什么人在里面。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试官很友好,问题不会刁难人
不会像STAR面试原则那么复杂,但会问基本的工作阅历和过往工作的离职原因,询问自己为什么会选择这家公司。
Q:你上份工作为什么做了一年多就离职了?
广州中舜商贸

蔷晴楼网卡证券分析师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:大参林医药面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,期待有个好结果。
  我参加了一次无领导面试,而在这个过程中,我的表现挺不错的。面试是在一个小团队中进行的,没有一个单独的领导者,我们需要共同协作来解决一个具体的问题。  一开始,我们被分成一个小组,然后面试官提供了一个实际情境,要求我们一起解决。这个情境是一个模拟的工作场景,要求我们在有限的时间内制定一个解决方案。我首先尝试建立一个积极的氛围,鼓励团队成员分享他们的想法和观点。我认为团队协作和开放沟通非常关键,所以我鼓励大家互相倾听并尊重对方的意见。在整个讨论过程中,我试图保持积极的姿态,并用逻辑和事实支持我的观点。我还负责确保时间分配得当,以便我们能够在规定的时间内达成共识。我鼓励团队成员提出问题和疑虑,并共同努力找到解决方案。最终,我们成功地合作解决了面试官提供的挑战。我的表现得到了认可,因为我积极参与、与团队协作,而且能够有效地组织和引导讨论。这次无领导面试经历让我更加深刻地了解到团队合作的重要性,以及如何在没有单一领导者的情况下有效地协作和取得成功。
2023-10-13 发布
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州君德智能科技有限公司其他运营职位面试一般,共3轮面试
一面 去到先是填了一个登记表,然后hr进来,让做了自我介绍,问了一些过往的经历,以及为什么要做运营,接触过运营哪些方面等hr面完就到外贸部负责人面,负责人看着简历皱着眉头,觉得我没经验。问题是在boss上聊的时候我已经和hr说了只接触过哪些方面,他们觉得符合要求我才来的,面试的时候外贸部负责人却嫌弃我没经验?最后负责人面完就说面试到这,她很忙。我就想问问谁不忙?既然觉得不符合要求当时线上就可以说明,而不是依然邀请我去面试,浪费双方的时间公司地理位置以及环境都很不错,地铁出来走两分钟就到了,但是面试过程真的很不舒服ps. 工资4k不包吃住,转正之后购买五险没有一金
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州购书中心有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试没有难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州瞬鸣商贸有限公司面试:Python。有了很好的初印象,没啥难度,收到offer了。
在boss上面很热情发邀请面试,语气和蔼热情给人感觉不错面试难度系数一般,都是问的一些基本常识问题和技术问题回答上面就等通吧
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-13 发布
李先生
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:圣皮尔精品酒业(上海)有限公司广州分公司面试:运维工程师。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
主要是先自我介绍以往的工作经历,沟通过程中是否轻松紧张,逻辑是否清晰,情绪是否稳定
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:天衍商贸面试:后期制作。感觉就还好吧,难度不小,收到offer了。
面试挺专业的,第一轮是人事,虽然是人事但是问的问题都在点上,还会看作品,觉得不错了,就叫了应该是部门领导来面,部门领导也还行,5.5天工作制,包中餐,是那种大铁桶装的菜,需要自带饭盒
2023-10-18 发布
rone
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市六合皮革有限公司一般般,面试的hr也不想招人,问的问题完全不重要。
2023-10-08 发布
东神大陆复印机证券分析师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:立高食品面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
2023-09-08 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州