最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

enchant
面试了职位:市场营销 - 成都
市场营销面试不好,共4轮面试
首先说一下面试体验很不好,面的下面一个公司的内勤的企划岗,之前工作经历也符合,然后boss面的时候发现完全不是一个岗位,不是说招销售,而是他们boss要的人和jd根本就不一样接下来说面试环节,这个面试官给人感觉非常不爽,如果你觉得不ok那你就不要约面试,临到头发现不符合就开始打压pua什么能力不太行,有点基础都能做,居高临下上位者气息浓厚,面过很多boss面都很随和这位除外,好想吐槽这位大兄dei麻烦抬头看看你们给的工资就是个专员级别你们想要个什么大佬其他没聊因为我直接说没必要聊下去了就退了不推荐!!!隔着网线都让人觉得不爽的公司去工作能有多愉快hr小姐姐人蛮好的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-06-28 发布
面试了职位:销售 - 成都
太平人寿发那个多招聘信息,其实内容不实
最开始查了很多关于保险公司的资料吧,感觉太平人寿还是算比较正规的,抱着试一试的心态去接受了面试,其实他们所以的岗位比如理财规划师、高级理财规划师、管培生 海归精英之类等等。都是业务员!记住不要抱有幻想吗,都是一顿工资诱惑之后,让进去当保险业务员。 面试3轮,都是走形式,很简单 ,没有任何难度,就是想方设法叫你进去而已.没有底薪,刚进去只有靠提成。
Q:你有长期做这行的打算吗。
面试了职位:后勤 - 成都
太平人寿四川分公司面经分享
我面试的是内勤实习生岗。面试其实没有特别看重你的成绩或者软硬件背景这块,Hr更看重面试者的态度和学习能力,因为内勤的事务很多,所以需要动作麻利、善于沟通、高效的实习生,面试的时候突出自己办事能力很强是非常有效的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:活动策划执行 - 成都
2019届校招管培生
总共分为两轮面试,一轮无领导小组讨论,二轮经理面。HR人很好,没出什么刁钻的问题,二轮经理面的时候时间很长,快一个小时,就是问些优缺点,简历上的经历这样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
校招管培生岗位
校招管培生岗位,今年一共就招了十几个人,全部是海龟985或者财大的硕士。待遇也提升了很大一截。面试一共就两轮,网测两轮,本人参加的宣讲会现场面试,比较简单。终面是6个面试官,两人一组,问的问题还挺多,估计每个方面都会打分吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
职位承包了各大招聘网站
但实际上,招的还是销售。无论职位简介说得多么好看,卡学历、卡工作经验、卡专业之类的,最终招聘的还是有责底薪无社保,全靠做业务和拉人的职位哦。到第二轮面试的时候面试官也没有直接说明待遇问题,我问也是绕了十几分钟的圈子。虽然面试过程相对来说比较严谨,但一开始就是建立在虚假招聘信息上的。不过销售人员本来就多劳多得,对卖保险有信心的可以尝试一下,收入还蛮可观的。
面试了职位:管理培训生 - 成都
通过公司的校招渠道投递,完成了几次网上测评后收到一面通知
面试了职位:综合内勤岗 - 成都
面试很水,很怕后面拉去卖保险
面试了职位:保险业务 - 成都
面试难度一般,主要看缺人不
面试了职位:培训运作岗 - 成都
电商训练师转培训运作岗面试
太平人寿保险有限公司四川分公司

面试了职位:数据挖掘 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司一面是笔试,二面是技术面
一面是笔试,二面是技术面,笔试考的比较基础,技术面会问很多包括统计知识这些,最后三面是总经理面,一般来说会谈一些成绩,证书等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国人寿保险应届毕业生值得一试!
面试官亲切,疫情期间视频面试,会主动考虑是否以后愿意留在成都工作,值得一试,可以先试着做一做,当跳板也可以。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试官人很客气,交流比较顺畅
主要问了家庭、教育、工作经历三个板块。对保险行业的认识,整个面试流程的情况,公司的介绍,团队人员的情况等进行了交流。企业文化,收入水平等了解了下。相对而言还是比较靠谱,不像是割韭菜的公司。割韭菜指的是招募一堆人,然后让他们交点保费做不出来走了的这种。但是只招募保险小白,这点会让我存疑。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国人寿保险想进厉害的团队,有一定个人要求
因为是校友内推,介绍一位很厉害的领导。走的是知识专业销售的路线,主要询问了个人学习能力,以及对行业的理解,重点询问了如果需要加班加点学习,快速成长,是否能够抗住压力。比较专业走心的面试(后来才知道,全分公司她业绩年年第一,本身学历高,希望筛选有潜力的加入)。
面试了职位:展翼计划 - 北京
面试:中国人寿保险很有趣的展翼计划面试
第一个部分先是小组合作,才去两组对抗,很有趣;第二个部分是个人面试,采取的是抽一个topic来进行即兴演讲,题目内容主要是以漫画为主;第三个部分依旧是个人面试,在面试之前会给你一个资料,让你熟悉了解,进去后就进入角色,与考官进行模拟对话。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司四川平安保险公司郫县分公司
来面试的人超级多,总共有三轮面试,第一轮主管面,第二轮产品leader面,第三轮人事面,每一轮通过了才能进入下一轮。面完之后记得不要傻傻坐那干等着,要问带你去的招聘人员。不然傻等是没人告诉你结果的,记得如果等太久就催一下招聘人员给你安排下,我的就是签到了但他们漏了安排。 第一轮面还是主要交流产品经历,看你产品思维和技能。第二轮主要是压力面,很多直接的犀利问题你都得要不慌不忙答好。我复面出来心想是不是砸了,面试官全程都没有笑过,我还以为遭了,是不是不满意我的回答。心想这次可能要挂了。但没想到最后还是通过,问了下推荐我的猎头,她说是压力面,所幸最后结果如我愿。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:平安财产保险难度一般,一面为群面,任何都是销售开头
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:太平洋产险车商渠道销售面试经历
面试了职位:销售 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司电销销售应聘十分容易
面试了职位:销售 - 上海
面试:大地保险面试过程还可以吧,最终没去