最近更新时间:2024-09-24 13:00:00

面试了职位:PHP - 北京
同道金融面试PHP开发技术岗
学历有要求,要求至少是211,面试题不难,做完题面试,主要围绕简历问一些简历上的项目有关的问题,难度一般,面试官人很好,不会的会引导,说的不好的问题会耐心解答。
面试了职位:android工程师 - 北京
一次试水的面试android。
先笔试,笔试很基础,java基础(string+string,对象的特征,接口,抽象类,实体类继承关系,throw,throws,try,catch,finally区别等),android基础(生命周期,四大组件,contentprovider原理等),三道智力逻辑题。
面试了职位:量化java实习生 - 北京
上来机试了两道题
上来机试了两道题。题目给的很详细,也不难。 三轮面试。首先填信息表,再加两道智商题一道心理题一轮面试,hr,实习生问的问题很少。大多都是围绕着能否长期工作所问的试探性问题。 二轮面试,先机试。机试完了会由技术面试。问一下你在机试中遇到的困难。 三轮,总经理面试。工作时间,家庭,大致的技术情况。 出来的时候hr小姐姐加了微信等了一天左右,hr给了回馈,要一些资料给申请offer,over。
同道金融

monkey
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:金瑞龙集团面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
没有什么特殊的问题,常规了解一下情况,介绍了公司状况,问了一下以后的打算和意向,就结束了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
紫虹族毛毯行政总厨
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:深度加速面试:数据分析师。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
公务员考试的那种逻辑题,加三道LeetCode题,中等-困难难度,一道sql比较简单,
2023-06-02 发布
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:全栈工程师。体验感较差,题目难度不大,应该是没过。
Java,vue,react都有涉及
2023-09-13 发布
aph
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:亚投行面试:销售经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
蛮好的,很快
2023-07-26 发布
.t
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
实习面试,了解了一下我们的情况和介绍了一下他们的情况,就通过了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-24 发布
银河系荧光笔行政专员
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:信贷专员。很不好的体验,面试难度良好,应该没有通过。
问了下业务如何开展的情况,总共三分钟就没了。不知道到底是不是要招聘
2023-07-31 发布
蔷晴楼加湿器测试经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
2023-09-18 发布
木星装订机记者
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中意面试:市场营销。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
2023-07-18 发布
面试了职位:催收员 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心面试:催收员。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
2023-09-22 发布
别墅区钢笔焊工
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:久阳润泉面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度一般,收到offer了。
2023-06-27 发布