最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

关键词

峡谷摆件结构工程师
面试了职位:数据分析师 - 贵阳
面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
先是发了一个sql题让我在限定时间做完交上去,之后就是有两个考官来面试,一个hr一个技术主管,问了一些专业问题和简历上的项目经验,之后说招的人想要往项目管理培养,又问了一些项目管理的课本知识
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
面试了职位:会计 - 贵阳
面试的是他们集团高速贷的公司
面试的是他们集团高速贷的公司。国企,传统艺能嘛,先笔试。难度最多从业证水准,很简单。面试,一个专业问题没有,只问你是不是本地,是否结婚,甚至还有我喜欢什么颜色的问题。听到这些问题我就知道,大概是已经定好了,走个形式罢了。
面试了职位:采购员 - 贵阳
贵州高速公路投资有限公司商贸公司人员笔试流程。
先是集体参加笔试,笔试内容都是岗位的专业问题,估计是百度来的,不能作弊,能回答就回答,不要留空。笔试后电话回访要求面试,笔试成绩对面试影响不大,除非完全不对口。主要还是看简历,面试问题也没难度,多数是交流,问问以前的工作经验,内容。其余也不会有什么难度的问题。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
贵州高速公路投资有限公司

cecho
面试了职位:证券/基金/期货 - 贵阳
面试:多彩贵州航空面试:证券/基金/期货。感觉一般吧,题目难度不大,应会有好结果。
国海证券产品岗,伪群面,一个问题10个人随机顺序回答,包括不限于对证券市场的了解、买了什么理财产品怎么推荐给客户等等,整个流程很长,面完不想说话
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-02 发布
面试了职位:物流操作员 - 北京
面试:TNT-天地华宇
一开始让你填一张个人简历,然后就问了一些废话,如你父母是做什么的,你的毕业证的到了没有,还有就是你为什么会来我们公司面试,你有什么优势,然后就是回去等消息了
Q:你为什会来我们公司面试,你有什么优势吗
面试了职位:档案管理-外聘员工 - 贵阳
面试:多彩贵州航空稍微有点能力的人都能进
面试的时候,人事领导和管人事的书记都来的,主要是人事的人在问问题,简单看了下简历,问为什么从上家公司离职,还谈了下薪酬待遇,就没了。
Q:你为什么从上一家公司离职。
面试了职位:车辆段 - 成都
面试:成都铁路局
进去后感觉有点紧张,但面试比较容易,主要是看地域问题,在所辖范围内优先考虑,主管人员通看过简历知后,就可以去检查眼睛,我有几个同学因为眼睛被刷下来了。............每人先交了一份简历,简短的自我介绍,而后就是对身高体型有个筛选(当然标准比选空姐要低许多),初试成功的,第二天就会要求去医院做体检的...
Q:你身高多少?
面试了职位:站务员 正式员工 - 贵阳
面试:贵阳市城市轨道交通有限公司面试经验-面试相对于其他国企比较简单
面试经验-面试相对于其他国企比较简单,毕竟是比较缺人的企业,一面问你一些基本问题,二面5个人一组面试,也是基本的问题。
小白
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵阳机场面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,应该是没过。
贵阳银行,社招,科技岗,多面一,自我介绍,一个情景题,其他都是半结构化题,类似职业规划,离职原因,优缺点等,整体不难,但是要克服紧张,回答调理清晰就行。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-20 发布
面试了职位:金融经纪人 - 北京
面试:中国邮政小组讨论,看个人发挥情况。
面试了职位:行政专员/助理 - 贵阳
面试:贵阳市城市轨道交通有限公司专业知识过硬,学校表现够突出
面试了职位:财务会计 - 广州
面试:南航笔试之后第二天晚上11点接到面试通知,面试形式有三种形式。
面试了职位:地铁站务员 - 贵阳
面试:贵阳市城市轨道交通有限公司地铁站务员面试一般,共1轮面试
2022-07-05 发布